13.6 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Fikar Na Kar Tu Pyare

Fikar Na Kar Tu Pyare Lyrics

फिक्र न कर तू प्यारे
फिक्र न कर तू -4
तेरी फिक्र वो करता है परमपिता
तेरे संग है वो पल - पल न घबरा -2
वो है पिता तुझे प्यार करे
दुःख को दूर करेंगे तेरे -2
पशु पंछी को पालने वाला है वो
राह तुझे दिखाने वाला है वो -2
फूल खिलाने वाला है वो
रक्षा करने वाला है वो -2
दुःख को समझने वाला है वो देवा
लटका क्रूस पर तेरे लिए देवा
अपनी तू पीड़ा उसको सुना
पौछेंगे आंसू वो देवा -2
Fikar Na Kar Tu Pyare
Fikar Na Kar Tu -4
Teri Fikar Wo Karta Hai Parampita
Tere Sang Hai Wo 
Pal Pal Na Ghabra -2
Wo Hai Pita Tujhe Pyar Kare
Dukh Ko Dur Karenge Tere -2
Pashu Panchhi Ko Palnewala Hai Wo
Raah Tujhe Dikhanewala Hai Wo -2
Phool Khilanewala Hai Wo 
Raksha Karnewala Hai Wo -2
Dukh Ko Samjhnewala Hai Wo Deva
Latka Krus Par Tere Liye Deva
Apni Tu Peeda Usko Suna 
Paunchenge Aansu Wo Deva -2

Fikar Na Kar Tu Pyare

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?