22.4 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Yatra Karunga Krus Ko Dekhkar

Yatra Karunga Krus Ko Dekhkar

यात्रा करूँगा क्रूस को देखकर
युद्ध करूँगा यीशु के खातिर
मेरा ये जीवन मेरी हर सांस
मुक्तिदात्ता पे कुर्बान
Yatra Karunga Krus Ko Dekhkar
Yudh Karunga Yeshu Ke Khatir 
Mera Ye Jiwan Meri Har Saans
Muktidata Pe Qurban
दुःख और मुसीबत के भवसागर में
विश्वास की नैया को खेते हुए
पहुँचूंगा अनन्त घर में अपने
विश्राम करूँगा प्रभु संग मैं
Dukh Aur Musibat Ke Bhavsagar Me
Vishwas Ki Naiyya Ko Khete Huye
Pahunchunga Anant Ghar Me Apne
Vishram Karunga Prabhu Sang Main
गुज़रा ज़माना गुज़रते हैं दिन
यीशु अब आयेगा दूतों के संग
यीशु की महिमा का करके भजन
सिद्ध हो मेरी आत्मा और बदन
Guzra Zamana Guzrte Hain Din 
Yeshu Ab Aayega Duton Ke Sang
Yeshu Ki Mahima Ka Karke Bhajan 
Sidh Ho Meri Aatma Aur Badan
दुःख की रोटी को मेरा भोजन
दर्द के आँसू पीने का हो जल
धुल जाये आहों में मेरा बदन
सब कुछ हो जाये प्रतिकूलतम
Dukh Ki Roti Ho Mera Bhojan
Dard Ke Aansu Pine Ka Ho Jal
Dhul Jaye Aanhon Me Mera Badan
Sab Kuch Ho Jaye Pratikultam

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?