Tere Lahu Ki Kya Baat Hai Lyrics
Hindi
English
तेरे लहू की, क्या बात है? -2
देता गुनाहों से नजात है
तेरे लहू की, क्या बात है? -2
अंधेरी राहों में बनके उजाला,
गिरते हुओं को तुमने संभाला -2
गिरते हुओं को तुमने संभाला
तेरी दया की, तेरी शिफा की क्या बात है?
तेरे लहू की, क्या बात है?
फूलों के जैसे चहकने लगे हम,
खुशबू तेरी से महकने लगे हम -2
तेरी मोहब्बत, तेरी करुणा की क्या बात है?
तेरे लहू की, क्या बात है?...
Tere Lahu Ki, Kya Baat Hai? -2
Deta Gunahon Se Najaat Hai
Tere Lahu Ki, Kya Baat Hai? -2
Andheri Raahon Me Banke Unjala,
Girte Huon Ko Tumne Sambhala -2
Girte Huon Ko Tumne Sambhala
Teri Daya Ki, Teri Shifa Ki, Kya Baat Hai?
Tere Lahu Ki, Kya Baat Hai?
Phoolon Ke Jaise Chahkne Lage Ham,
Khushbu Teri Se Mehkane Lage Ham -2
Teri Mohabbat, Teri Karuna Ki, Kya Baat Hai?
Tere Lahu Ki, Kya Baat Hai?...
Tere Lahu Ki Kya Baat Hai | Teslin Shaji
Singer : Teslin Shaji
Composed By : Gill Deep
Lyrics : Chhinder Pal Chhinda