Karta Hun Main Teri Chinta

by | May 21, 2021 | 0 comments

Karta Hun Main Teri Chinta Lyrics

Karta Hun Main Teri Chinta Lyrics

करता हूँ मैं, तेरी चिंता,
तू क्यों चिन्ता करता है -2
आँसूओं की, घाटीयों में
हाथ ना छोड़ूंगा तेरा -2
मेरी महिमा तू देखेगा,
खुद को मेरे हाथों में दे दे -2
मेरी शक्ति मैं, तुझको देता हूँ,
चलाऊँगा हरदिन मेरी कृपा में -2
सभी तुझ को, भूलेंगे तो भी,
क्या मैं तुझ को भूलूँगा कभी -2
अपने हाथों में तुझे उठाकर,
चलाऊँगा हर दिन इसी जहां में -2
अब्रहाम का मैं परमेश्वर हूँ,
अदभुत कार्य क्यों ना करूँगा -2
लाल सागर में रास्ता दिया,
आज भी मैं करने के योग्य हूँ -2
Karta Hun Main Teri Chinta,
Tu Kyon Chinta Karta Hai -2
Aansuon Ki Ghatiyon Me
Hath Na Chhodunga Tera -2
Meri Mahima Tu Dekhega,
Khud Ko Mere Hathon Me De De -2
Meri Shakti Main, Tujhko Deta Hun,
Chalaunga Hardin Meri Kripa Me -2
Sabhi Tujhko Bhulenge To Bhi,
Kya Main Tujhko Bhulunga Kabhi -2
Apne Hathon Me Tujhe Uthakar,
Chalaunga Hardin Isi Jahan Me -2
Abraham Ka Main Parmeshwar Hun,
Adbhut Karya Kyon Na Karunga -2
Lal Sagar Me Raasta Diya,
Aaj Bhi Main Karne Ke Yogya Hun -2

Karta Hun Main Teri Chinta Lyrics Hindi & English

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more