+91 78328-78330 [email protected]

Tere Bin Main Jaun Kahan | Jayanti Anand

Tere Bin Main Jaun Kahan Lyrics

Posted by Anand

September 9, 2021

Tere Bin Main Jaun Kahan Lyrics

तेरे बिन मैं जाऊं कहाँ 
मेरे यीशु, मेरे यीशु
तेरे बिन मैं जीऊं कैसे
मेरे यीशु, मेरे यीशु
हालेलू... हालेलूय्याह
हालेलू... हालेलूय्याह
जब मैं खोया था 
तूने आकर ढूंढ लिया
जब मैं अकेला था
तूने मुझको सहारा दिया -2
तेरे पवित्र आत्मा ने घेरे रखा
अपनी सामर्थ से मुझको भरता रहा -2
हालेलू... हालेलूय्याह
हालेलू... हालेलूय्याह
जब मैं अंधेरों में था 
तेरे वचन की ज्योति मिली
जब मैं बंधन में था
तेरे लहू से मुक्ति मिली -2
मेरे टूटे हुए दिल में तूने प्रभु
जीवन की नदियाँ बहा दिया -2
हालेलू... हालेलूय्याह
हालेलू... हालेलूय्याह
जब तूने दिल को छुआ 
तेरे होने का एहसास हुआ
जब तूने मुझको चुना
मुझे जीने का मकसद मिला -2
तेरी इच्छा को पूरी करने प्रभु
तूने मुझको योग्य बना दिया -2
हालेलू... हालेलूय्याह
हालेलू... हालेलूय्याह
Tere Bin Main Jaun Kahan
Mere Yeshu, Mere Yeshu
Tere Bin Main Jeeun Kaise
Mere Yeshu, Mere Yeshu
Hallelu... HalleluYah
Hallelu... HalleluYah
Jab Main Khoya Tha
Tune Aakar Dhundh Liya
Jab Main Akela Tha
Tune Mujhko Sahara Diya -2
Tere Pavitra Aatma Ne Ghere Rakha
Apni Samarth Se Mujhko Bharta Raha -2
Hallelu... HalleluYah
Hallelu... HalleluYah
Jab Main Andheron Me Tha
Tere Vachan Ki Jyoti Mili
Jab Main Bandhan Me Tha
Tere Lahu Se Mukti Mili -2
Mere Tute Huye Dil Me Tune Prabhu
Jeevan Ki Nadiyan Baha Diya -2
Hallelu... HalleluYah
Hallelu... HalleluYah
Jab Tune Dil Ko Chhua
Tere Hone Ka Ehsaas Hua
Jab Tune Mujhko Chuna
Mujhe Jeene Ka Maksad Mila -2
Teri Ichha Ko Puri Karne Prabhu
Tune Mujhe Yogya Bana Diya -2
Hallelu... HalleluYah
Hallelu... HalleluYah

Tere Bin Main Jaun Kahan | Jayanti Anand

Lyrics: Jayanti Anand

Vocals: Jayanti Anand

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जब से तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more
Share This