22.4 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Pavitra Aatma Tu Mujhe Prarthna Sikha | Ajay Chavan

Pavitra Aatma Tu Mujhe Prarthna Sikha Lyrics

पवित्र आत्मा, तू मुझे, प्रार्थना सिखा -2 
ताकि मैं, यीशु की तरह, बन सकूँ -2 
तेरी ही मदद से तो मैं 
यीशु की राह पर चल सकूँ, चल सकूँ 
तेरी ही मदद से तो मैं 
यीशु की मर्जी, पूरी, हाँ करूँ 
ताकि मैं यीशु, की तरह जी सकूँ 
तेरी ही मदद से तो मैं 
यीशु से दुआ, हाँ दुआ, हाँ करूँ 
तेरी ही मदद से तो मैं 
यीशु की सेवा, हाँ करूँ, हाँ करूँ 
ताकि मैं यीशु, की तरह, चल सकूँ 
ताकि मैं यीशु की तरह जी सकूँ 
पवित्र आत्मा, तू मुझे, प्रार्थना सिखा 
Pavitra Aatma
Tu Mujhe Prathana Sikha -2
Taki Main, Yeshu Ki Tarha, 
Ban Sakun -2
Teri Hi Madad Se To Main 
Yeshu Ki Raah Par Chal Sakun
Chal Sakun
Teri Hi Madad Se To Main 
Yeshu Ki Marzi, Puri Han Karun
Taki Main Yeshu Ki Tarha Ji Sakun
Teri Hi Madad Se To Main 
Yeshu Se Dua, Han Dua, Han Karun
Teri Hi Madad Se To Main 
Yeshu Ki Sewa, Han Karun, Han Karun
Taki Main Yeshu, Ki Tarha, Chal Sakun
Taki Main Yeshu Ki Tarha Ji Sakun
Pavitra Aatma 
Tu Mujhe Prathana Sikha

दुआ की दौड़ में दौड़ने वाला कभी हारता नहीं। – अजय चावन

Pavitra Aatma Tu Mujhe Prarthna Sikha | Ajay Chavan

Song composed, written and Sung by : Ajay Chavan

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?