23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Pavitra Aatma Tu Mujhe Prarthna Sikha

Pavitra Aatma Tu Mujhe Prarthna Sikha

पवित्र आत्मा, तू मुझे, प्रार्थना सिखा -2 
ताकि मैं, यीशु की तरह, बन सकूँ -2 
Pavitra Aatma
Tu Mujhe Prathana Sikha -2
Taki Main, Yeshu Ki Tarha, 
Ban Sakun -2
तेरी ही मदद से तो मैं 
यीशु की राह पर चल सकूँ, चल सकूँ 
तेरी ही मदद से तो मैं 
यीशु की मर्जी, पूरी, हाँ करूँ 
ताकि मैं यीशु, की तरह जी सकूँ 
Teri Hi Madad Se To Main 
Yeshu Ki Raah Par Chal Sakun
Chal Sakun
Teri Hi Madad Se To Main 
Yeshu Ki Marzi, Puri Han Karun
Taki Main Yeshu Ki Tarha Ji Sakun
तेरी ही मदद से तो मैं 
यीशु से दुआ, हाँ दुआ, हाँ करूँ 
तेरी ही मदद से तो मैं 
यीशु की सेवा, हाँ करूँ, हाँ करूँ 
ताकि मैं यीशु, की तरह, चल सकूँ 
ताकि मैं यीशु की तरह जी सकूँ 
पवित्र आत्मा, तू मुझे, प्रार्थना सिखा 
Teri Hi Madad Se To Main 
Yeshu Se Dua, Han Dua, Han Karun
Teri Hi Madad Se To Main 
Yeshu Ki Sewa, Han Karun, Han Karun
Taki Main Yeshu, Ki Tarha, Chal Sakun
Taki Main Yeshu Ki Tarha Ji Sakun
Pavitra Aatma 
Tu Mujhe Prathana Sikha

दुआ की दौड़ में दौड़ने वाला कभी हारता नहीं। – अजय चावन


Pavitra Aatma Tu Mujhe Prarthna Sikha

Song composed, written and Sung by : Ajay Chavan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss