+91 78328 78330 [email protected]

Aaj Mujhko Is Jahan Me Koi Apnata Nahin

Aaj Mujhko Is Jahan Me Koi Apnata Nahin Lyrics

Posted by Lyricsa

December 19, 2021

Aaj Mujhko Is Jahan Me Koi Apnata Nahin Lyrics

आज मुझको इस जहाँ में 
कोई अपनाता नहीं 
हाथ मेरा थाम लो 
मुझसे चला जाता नहीं
आज मुझको इस जहाँ में 
रास्ते अनजान हैं और 
मंजिलें भी दूर हैं 
आगे चलने से कदम अब 
हो गए मजबूर हैं 
है अँधेरा, एक सितारा 
भी नज़र आता नहीं 
आज मुझको इस जहाँ में 
देखकर अपने गुनाह 
ये दिल धड़कता है मेरा 
इस जहाँ के रास्तों में 
तन भटकता है मेरा 
अब नहीं -2 दिल को सुकून 
रूह को करार आता नहीं 
आज मुझको इस जहाँ में 
सुनता आया हूँ मसीह मैं 
इस जहाँ में तेरा नाम 
बेकसों और बेबसों के 
दिल में है तेरा मक़ाम 
हाल-ए-दिल किससे कहूँ 
कुछ भी कहा जाता नहीं 
आज मुझको इस जहाँ में 
कोई अपनाता नहीं 
हाथ मेरा थाम लो 
मुझसे चला जाता नहीं
आज मुझको इस जहाँ में 
Aaj Mujhko Is Jahan Me
Koi Apnata Nahin
Hath Mera Thaam Lo
Mujhse Chala Jata Nahin
Aaj Mujhko Is Jahan Me
Raaste Anjaan Hain Aur
Manzilen Bhi Dur Hain 
Aage Chalne Se Kadam Ab
Ho Gaye Mazbur Hain
Hai Andhera, Ek Sitara
Bhi Nazar Aata Nahin
Aaj Mujhko Is Jahan Me
Dekhkar Apne Gunah
Ye Dil Dhadakta Hai Mera
Is Jahan Ke Raaston Me
Tan Bhatakta Hai Mera
Ab Nahin -2 Dil Ko Sukun
Rooh Ko Karaar Aata Nahin
Aaj Mujhko Is Jahan Me
Sunta Aaya Hun Masih Main
Is Jahan Me Tera Naam
Bekson Aur Bebson Ke
Dil Me Hai Tera Maqaam
Haal-E-Dil Kis Se Kahun 
Kuch Bhi Kaha Jata Nahin 
Aaj Mujhko Is Jahan Me
Koi Apnata Nahin
Hath Mera Thaam Lo
Mujhse Chala Jata Nahin
Aaj Mujhko Is Jahan Me

Aaj Mujhko Is Jahan Me | CARAVS Song

Singer – E Solomon

Lyrics – A.R. Sadiq

Music – Vasant Timothy

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more

Uth Musafir Kar Taiyari | Vinod Vishwas

Uth Musafir Kar Taiyari Lyrics उठ मुसाफिर, कर तैयारी अब तो कुछ दिन, भी नहीं हैं दिल कहीं, दीदा कहीं और अश्क आँखों में...

read more
Share This