+91 78328-78330 [email protected]

Aao Yahowa Ke Liye | Kulwant Ladhar

Aao Yahowa Ke Liye Unche Swar Se Gayen Lyrics Kulwant Ladhar

Posted by Anand

September 5, 2022

Aao Yahowa Ke Liye Unche Swar Se Gayen Lyrics

आओ हम यहोवा के लिए 
ऊँचे स्वर से गाएँ
अपने उद्धार की चट्टान का
जय जयकार करें!
आओ यहोवा के लिए 
ऊँचे स्वर से गाएँ 
धन्यवाद करते हुए 
उसके सम्मुख आएँ -2 
उद्धार की चट्टान का 
जय जयकार करें 
भजन गाते हुए उसका 
जय जयकार करें -2 
वो ही हमारा दृढ़ गढ़ है 
उसकी स्तुति गाएँ -2 
आओ यहोवा के लिए…
यहोवा महान परमेश्वर 
महिमा के योग्य वो है 
सब देवताओं से बढ़कर 
भय के योग्य वो है -2 
वो ही हमारा राजा है 
उसकी जय जय गाएँ -2 
आओ यहोवा के लिए…
वो ही हमारा है खुदा 
आओ सिज़दा करें
उसने जो बड़े-बड़े काम किए
आओ वर्णन करें -2
उसके किए उद्धार की
खुशखबरी सुनाएँ -2
आओ यहोवा के लिए…
Aao Ham Yahowa Ke Liye
Unche Swar Se Gaayen
Apne Uddhaar Ki Chattaan Ka
Jai Jaikaar Karen!
Aao Yahowa Ke Liye
Unche Swar Se Gaayen
Dhanyawad Karte Huye
Uske Sammukh Aayen! -2
Uddhaar Ki Chattan Ka
Jai Jaikaar Karen
Bhajan Gaate Huye Uska
Jai Jaikaar Karen -2
Wo Hi Hamara Dridh Garh Hai 
Uski Stuti Gaayen -2
Aao Yahowa Ke Liye...
Yahowa Mahan Parmeshwar
Mahima Ke Yogay Wo Hai
Sab Devtaon Se Badhkar
Bhay Ke Yogay Wo Hai -2 
Wo Hi Hamara Raja Hai
Uski Jai Jai Gaayen -2
Aao Yahowa Ke Liye...
Wo Hi Hamara Hai Khuda
Aao Sijda Karen
Usne Jo Bade Bade Kaam Kiye
Aao Varnan Karen -2
Uske Kiye Uddhaar Ki
Khushkhabri Sunaayen -2
Aao Yahowa Ke Liye...

Aao Yahowa Ke Liye Unche Swar Se Gayen | Kulwant Ladhar

Vocals: Deepak Masih, Jaswant Jassa & Naman Bhambal

Lyrics & Composed By: Kulwant Ladhar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more