Aashray Tu Hi Prabhu Lyrics
Hindi
English
आश्रय तू ही प्रभु मेरा आश्रय तू ही प्रभु कोई न दूजा है इस जहाँ में जो भार मेरा उठाए विश्वास से, तेरे पास आया आश्रय तू ही प्रभु मेरा आश्रय तू ही प्रभु
शेरों की मांद में अग्नि की भट्ठी में -2 यरदन के बीच में यरीहो के सामने आश्रय तू ही प्रभु मेरा आश्रय तू ही प्रभु
सब द्वार जब बंद हों प्रतिकूल परिस्थिति हो -2 दुश्मन भी जब मेरे हो मेरा सहारा तू हो आश्रय तू ही प्रभु मेरा आश्रय तू ही प्रभु
बंधन सभी टूटेंगे यीशु के नाम से -2 दुष्टात्मा जाएंगी यीशु के नाम से आश्रय तू ही प्रभु मेरा आश्रय तू ही प्रभु
जिसने भी देखा तुझे उसने है ज्योति पाई -2 लज्जित न हुए कभी जीवन की ख़ुशी पाई आश्रय तू ही प्रभु मेरा आश्रय तू ही प्रभु
Aashray Tu Hi Prabhu Mera Aashray Tu Hi Prabhu Koi Na Duja Hai Is Jahan Me Jo Bhaar Mera Uthaye Vishwas Se, Tere Paas Aaya Aashray Tu Hi Prabhu Mera Aashray Tu Hi Prabhu
Sheron Ki Maand Me Agni Ki Bhatthi Me -2 Yardan Ke Beech Me Yareeho Ke Saamne Aashray Tu Hi Prabhu Mera Aashray Tu Hi Prabhu
Sab Dwaar Jab Band Hon Pratikul Pristhiti Ho -2 Dushman Bhi Jab Mere Ho Mera Sahara Tu Ho Aashray Tu Hi Prabhu Mera Aashray Tu Hi Prabhu
Bandhan Sabhi Tutenge Yeshu Ke Naam Se -2 Dushtatma Jayengi Yeshu Ke Naam Se Aashray Tu Hi Prabhu Mera Aashray Tu Hi Prabhu
Jisne Bhi Dekha Tujhe Usne Hai Jyoti Paayi -2 Lajjit Na Huye Kabhi Jeevan Ki Khushi Paayi Aashray Tu Hi Prabhu Mera Aashray Tu Hi Prabhu
Aashray Tu Hi Prabhu | Vinod Vishwas
Malyalam Lyrics: Dr. Ajith Kumar
Hindi Translation: Vinod Vishwas
Voice: Vinod Vishwas