+91 78328-78330 [email protected]

Anmol Tera Jeevan | Sunil Jaipuri

Anmol Tera Jeevan Lyrics Sunil Jaipuri

Posted by Lyricsa

May 3, 2023

Anmol Tera Jeevan Lyrics

अनमोल तेरा जीवन -2 
यूँ ही गँवा रहा है 
किस ओर तेरी मंज़िल 
किस ओर जा रहा है?
अनमोल तेरा जीवन
सपनों की नींद में ही 
ये रात ढल न जाए 
पल भर का क्या भरोसा?
ये जान निकल न जाए 
ये जान निकल न जाए 
गिनती की है साँसें 
यूँ ही गँवा रहा है 
किस ओर तेरी मंज़िल 
किस ओर जा रहा है?
अनमोल तेरा जीवन
पापों के बंधनों ने 
क्यों आ तुझको घेरा?
सुख में सभी हैं साथी 
दुःख में कोई न तेरा 
दुःख में कोई न तेरा 
तेरा ही मोह तुझको 
कब से रुला रहा है 
किस ओर तेरी मंज़िल 
किस ओर जा रहा है?
अनमोल तेरा जीवन
Anmol Tera Jeevan -2
Yun Hi Gawa Raha Hai 
Kis Or Teri Manzil
Kis Or Ja Raha Hai?
Anmol Tera Jeevan
Sapno Ki Neend Me Hi
Ye Raat Dhal Na Jaaye
Pal Bhar Ka Kya Bharosa?
Ye Jaan Nikal Na Jaaye
Ye Jaan Nikal Na Jaaye
Ginti Ki Hai Saansen 
Yun Hi Gawa Raha Hai 
Kis Or Teri Manzil
Kis Or Ja Raha Hai?
Anmol Tera Jeevan
Paapon Ke Bandhno Ne
Kyon Aa Tujhko Ghera?
Sukh Me Sabhi Hain Saathi 
Dukh Me Koi Na Tera
Dukh Me Koi Na Tera 
Tera Hi Moh Tujhko 
Kab Se Rula Raha Hai 
Kis Or Teri Manzil
Kis Or Ja Raha Hai?
Anmol Tera Jeevan

Anmol Tera Jeevan | Sunil Jaipuri

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more