+91 78328-78330 [email protected]

Apne Prabhu Ki Badai Karke | Joseph Canara

Apne Prabhu Ki Badai Karke Lyrics Joseph Canara

Posted by Anand

July 30, 2022

Apne Prabhu Ki Badai Karke Lyrics

अपने प्रभु की बड़ाई करके 
वर्णन करूँगा मैं, भजन गाऊँगा -2
पवित्र जो है, धर्मी जो है -2 
मलिन वस्त्र, मुझसे उतारा -2
वस्त्र उद्धार का, पहना दिया है -2
तारीफ़ करूँगा मैं, शुद्ध प्रभु की -2
अपने प्रभु की बड़ाई करके
वर्णन करूँगा मैं, भजन गाऊँगा -2
पूर्व से ज्ञानी, भेंटें चढ़ाये -2 
सोना, लोबान और गंधरस ला के -2
प्रकट किए वो, प्रभु की विजय को -2
तारीफ़ करूँगा मैं, अमूल्य प्रभु की -2
अपने प्रभु की बड़ाई करके
वर्णन करूँगा मैं, भजन गाऊँगा -2
जानूँगा मैं अब, महीमित प्रभु को -2 
गौरव से भरपूर, ऐसे प्रभु को -2
दस हज़ारों में, तू ही है उत्तम -2
देखता रहूँगा तुझे, गाता रहूँगा -2
अपने प्रभु की बड़ाई करके
वर्णन करूँगा मैं, भजन गाऊँगा -2
भजूँगा तुझे मैं, हे प्रभु ईश्वर -2 
आत्मा, सच्चाई, स्तुति से भर कर -2
वापस आता है, प्रभुओं का प्रभु -2
आदर, महिमा, स्तुति हो तेरी -2
अपने प्रभु की बड़ाई करके
वर्णन करूँगा मैं, भजन गाऊँगा -2
Apne Prabhu Ki Badai Karke
Varnan Karunga Main,
Bhajan Gaunga -2
Pavitra Jo Hai, Dharmi Jo Hai -2
Malin Vastra, Mujhse Utara -2
Vastra Uddhar Ka, Pehna Diya Hai -2
Tareef Karunga Main, Shuddh Parbhu Ki -2
Apne Prabhu Ki Badai Karke...
Purv Se Gyani, Bhenten Chadhaye -2 
Sona, Loban, Aur Gandhras La Ke -2
Prakat Kiye Wo, Prabhu Ki Vijay Ko -2
Tareef Karunga Main, Amulya Prabhu Ki -2
Apne Prabhu Ki Badai Karke...
Jaanunga Main Ab, Mahimit Prabhu Ko -2 
Gaurav Se Bharpur, Aise Prabhu Ko -2
Das Hazaaron Me, Tu Hi Hai Uttam -2
Dekhta Rahunga Tujhe, Gata Rahunga -2
Apne Prabhu Ki Badai Karke...
Bhajunga Tujhe Main, Hey Prabhu Ishwar -2 
Aatma, Sachchai, Stuti Se Bhar Kar -2
Wapas Aata Hai, Prabhuon Ka Prabhu -2
Aadar, Mahima, Stuti Ho Teri -2
Apne Prabhu Ki Badai Karke...

Apne Prabhu Ki Badai Karke | Joseph Canara

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more