13.4 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Kaise Main Teri Mahima Gaun (Ashcharya Tere Jag Me Itne)

Kaise Main Teri Mahima Gaun Lyrics (Ashcharya Tere Jag Me Itne Lyrics)

कैसे मैं तेरी महिमा गाऊँ
शब्द भी कम पड़ जाएं
लिखने बैठूं तेरी बातें
कागज में ना समाएं -2
आश्चर्य तेरे जग में इतने
कैसे मैं इनको बयान करूँ -2
तेरी प्रशंसा करूँ -2
धन्यवाद कहूँ -2
किससे करूँ मैं तेरी तुलना
कौन है तेरे समान
तूफ़ान भी सुनकर तेरी माने
सागर भी हट जाएं
आश्चर्य तेरे जग में इतने
कैसे मैं इनको बयान करूँ -2
तेरी प्रशंसा करूँ -2
धन्यवाद कहूँ -2
मैं लायक नहीं
अर्पण मेरे, कुबूल कर ले
अनुग्रह से मुझको सम्पूर्ण कर दे -2
येशुआ -4
आश्चर्य तेरे जग में इतने
कैसे मैं इनको बयान करूँ -2
तेरी प्रशंसा करूँ -2
धन्यवाद कहूँ -2
Kaise main teri mahima gaun 
Shabd bhi kam pad jaaye 
Likhne baithun teri baaten 
Kaagaz me na samaaye
Ashcharya tere jag me itne 
Kaise main inko bayaan karun 
Teri prashansa karun -2 
Dhanyavaad kahun -2
Kis se karu main teri tulna 
Kaun hai tere samaan 
Toofan bhi sunkar teri maane 
Saagar bhi hatt jaaye
Main laayak nahi 
Arpan mere qubool karle 
Anugrah se mujhko sampoorna karde 
Yeshua! -2

Kaise Main Teri Mahima Gaun (Ashcharya Tere Jag Me Itne)

Lyrics & Composition: Ratan Maheshwari & Geo Verghese

Chords: https://chordify.net/chords/ashcharya…

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!