+91 78328-78330 [email protected]

Aye Khuda Tu Mera Khuda | Raja Amjad

Aye Khuda Tu Mera Khuda Lyrics

Posted by Anand

May 15, 2022

Aye Khuda Tu Mera Khuda Lyrics

ऐ खुदा तू मेरा खुदा 
हम तेरे ही लोग हैं -2 
तुझसा कोई नहीं 
हम तेरे ही लोग हैं -2 
कायनात में सब तेरा है 
हम तेरे हैं, तू हमारा है -2 
तू अल्फा है, तू ओमेगा है 
ज़र्रे ज़र्रे में तुझको देखा है -2 
ये जहाँ तेरा ही है 
हम तेरे ही लोग हैं -2 
ऐ खुदा तू मेरा खुदा 
हम तेरे ही लोग हैं -2 
खुदाया तेरी खुदायी को 
मैं कैसे करूँ बयाँ -2 
तेरी दस्तकारी पे 
मैं करता रहूँ ध्यान -2 
सबका तू ही खुदा 
सब तेरे ही लोग हैं -2 
ऐ खुदा तू मेरा खुदा 
हम तेरे ही लोग हैं -2 
तेरा करम हम पे है खुदा 
तेरा फज़ल सब पे हो सदा -2 
तू ज़ाहिर है, तू बातन है  
तेरे काम सबसे जुदा -2 
तेरे जैसा कोई नहीं 
हम तेरे ही लोग हैं -2 
ऐ खुदा तू मेरा खुदा 
हम तेरे ही लोग हैं -2 
Aye Khuda Tu Mera Khuda
Ham Tere Hi Log Hain -2
Tujhsa Koi Nahin 
Ham Tere Hi Log Hain -2
Kaynaat Me Sab Tera Hai 
Ham Tere Hain, Tu Hamara Hai -2
Tu Alpha Hai, Tu Omega Hai
Zarre Zarre Me Tujhko Dekha Hai -2
Ye Jahan Tera Hi Hai 
Ham Tere Hi Log Hain -2
Aye Khuda Tu Mera Khuda
Ham Tere Hi Log Hain -2
Khudaya Teri Khadayi Ko
Main Kaise Karun Bayaan -2
Teri Dastkaari Pe
Main Karta Rahun Dhyaan -2
Sabka Tu Hi Khuda 
Sab Tere Hi Log Hain -2
Aye Khuda Tu Mera Khuda
Ham Tere Hi Log Hain -2
Tera Karam Ham Pe Hai Khuda
Tera Fazal Sab Pe Ho Sada -2
Tu Zaahir Hai, Tu Baatan Hai 
Tere Kaam Sabse Juda -2 
Tere Jaisa Koi Nahin 
Ham Tere Hi Log Hain -2 
Aye Khuda Tu Mera Khuda
Ham Tere Hi Log Hain -2

Aye Khuda Tu Mera Khuda | Raja Amjad

Song – Aye Khuda

Singer/Lyrics/Composition – Raja Amjad

Music – Akash Sonu

Label – ALPHA OMEGA RECORDS (+91-98721-28343) Year – 2020

More From ALPHA OMEGA RECORDS:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more