+91 78328-78330 [email protected]

Aye Mere Dil Sada Gaaye Ja | Ahsan Masih

aye mere dil sada gaaye ja lyrics Ahsan Masih

Posted by Anand

December 24, 2021

Aye Mere Dil Sada Gaaye Ja Lyrics

ऐ मेरे दिल, सदा 
गाए जा, गाए जा
गाए जा, गाए जा, गाए जा
प्रभु येसु के गीत गाए जा

प्रभु येसु के गीत
प्यार करता है वो,

तू उसे प्यार कर
वो ही तेरा मीत गाए जा,

प्रभु येसु के गीत
ऐ मेरे दिल, सदा...
ज़िन्दगी में चढ़ाव, 
ज़िन्दगी में उतार
पर सदा ही बजे,
अपने मन का सितार
निकले उससे मधुर,
प्यार की रागिनी
इस जहां में तुझे,
जीत मिले या कि हार
वो ही तेरा मीत गाए जा,
प्रभु येसु के गीत
ऐ मेरे दिल सदा
गाए जा, गाए जा
उसकी आशीष पे, 
तुझ को रहे आसरा
उसका दिल प्यार से,
और रहम से भरा
दुःख की घड़ियों में भी,
याद करके उसे
ग़म में भी मुस्कुरा,
ग़म में भी मुस्कुरा
वो ही तेरा मीत गाए जा,
प्रभु येसु के गीत
प्यार करता है वो...
Aye Mere Dil, Sada
Gaaye Ja, Gaaye Ja
Gaaye Ja, Gaaye Ja, Gaaye Ja
Prabhu Yeshu Ke Geet Gaaye Ja
Prabhu Yeshu Ke Geet
Pyar Karta Hai Wo,
Tu Use Pyar Kar
Wo Hi Tera Meet, Gaaye Ja
Prabhu Yeshu Ke Geet
Aye Mere Dil, Sada...
Zindagi Me Chadhav,
Zindagi Me Utaar
Par Sada Hi Baje,
Apne Man Ka Sitaar
Nikle Us Se Madhur,
Pyar Ki Ragini
Is Jahan Me Tujhe,
Jeet Mile Ya Ki Haar
Wo Hi Tera Meet, Gaaye Ja
Prabhu Yeshu Ke Geet
Aye Mere Dil Sada
Gaaye Ja, Gaaye Ja
Uski Aashish Pe,
Tujhko Rahe Aasra
Uska Dil Pyar Se,
Aur Reham Se Bhara
Dukh Ki Ghadiyon Me Bhi,
Yaad Karke Use
Gam Me Bhi Muskura
Gam Me Bhi Muskura
Wo Hi Tera Meet, Gaaye Ja
Prabhu Yeshu Ke Geet
Pyar Karta Hai Wo...

Aye Mere Dil Sada Gaaye Ja | Ahsan Masih

Singer – Shailendra Yogi, Leela Solomon

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

Music – Vasant Timothy

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Aankh Se Dur Sahi | Ernest Mall

Aankh Se Dur Sahi Dil Me Basa Rehta Hai Lyrics आँख से दूर सही, दिल में बसा रहता हैमेरी हस्ती में, मेरा जिंदा, खुदा...

read more

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi | Ernest Mall

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics साँस से भी क़रीब, आ तो सही,पूरे दिल से, मुझे बुला तो सही तेरी तन्हाईयों का साथी...

read more

Dukh Sehne Se Pehle | Ghulam Abbas

Dukh Sehne Se Pehle Lyrics दुःख सहने, से पहले मैं, इस शाम को मनाऊँ -2 थी आरज़ू ये मेरी, कि फसह मैं, आज खाऊँ दुःख सहने,...

read more

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai | Emanuel Sidhu

Main Mareez Hun Tu Hakeem Hai Lyrics मैं मरीज़ हूँ, तू हकीम है -2 दे दवा मुझे, तू करीम है ग़म-ए-दर्द ये, ला-'इलाज है -2...

read more

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai

Paak Rooh Ki Ye Meharbani Hai Lyrics पाक रूह की ये, मेहरबानी है -2 हमको हासिल ये, शादमानी हैपाक रूह की ये, मेहरबानी है...

read more

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain | Mehboob Gill

Wo Jo Dil Ke Gareeb Hote Hain Lyrics वो जो दिल के, ग़रीब होते हैं -2 नासरी के, करीब होते हैं वो जो दिल के, ग़रीब होते...

read more

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics मसीहा खून से अपने, मुझे तू पाक कर पहले मेरे मग़रूर दिल को तू, मसीहा साफ़ कर पहले -2 मैं...

read more