11.5 C
Shimla
Wednesday, February 28, 2024

Chamka Hai Kaisa Tara

Chamka Hai Kaisa Tara Lyrics

चमका है कैसा तारा
सारे तारों से न्यारा -2
धरती गाए, अम्बर सारा 
जन्मा है अब तारा 
जय जय गाए, जय जय गाए
जय जय गाए, जय जय गाए
जय जय गाए, जय जय गाए
ये संसारा
देखो चले आओ, जन्मा है किधर 
महलों में है या, छोटी सी नगर -2 
ढूंढो तो कोई, महलों में नहीं 
दूतों ने कहा, चरनी में वही
सारे जग का, तारणहारा 
प्रभु यीशु, हमारा 
चमका है कैसा तारा...
जय जय गाओ रे, आया मुक्ति राज
ईश्वर ने प्यारे, रख ली अपनी लाज -2 
हम तो पापों में, अपने ही डूबे थे 
हम सभी तेरे, पूजन करते 
यीशु जीता, शैतान हारा 
प्रभु यीशु, हमारा 
चमका है कैसा तारा...
Chamka Hai Kaisa Tara
Saare Taaron Se Nyara -2
Dharti Gaye, Ambar Saara
Janma Hai Ab Tara 
Jai Jai Gaye, Jai Jai Gaye 
Jai Jai Gaye, Jai Jai Gaye 
Jai Jai Gaye, Jai Jai Gaye  
Ye Sansaara
Dekho Chale Aao, Janma Hai Kidhar
Mehlon Me Hai Ya, Chhoti Se Nagar -2
Dhundho To Koi, Mehlon Me Nahin 
Duton Ne Kaha, Charni Me Vahi
Saare Jag Ka, Taaranhara 
Prabhu Yeshu Hamara
Chamka Hai Kaisa Tara...
Jai Jai Gao Re, Aaya Mukti Raj
Ishwar Ne Pyare, Rakh Li Apni Laaj -2
Ham To Paapon Me, Apne Hi Dube The 
Ham Sabhi Tere, Pujan Karte 
Yeshu Jeeta, Shaitaan Hara 
Prabhu Yeshu Hamara 
Chamka Hai Kaisa Tara...

Chamka Hai Kaisa Tara

More Christmas Songs:

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss