23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Charni Me Dekho Aaj Rab Aaya Hai

Charni Me Dekho Aaj Rab Aaya Hai

सारे जहां में आज नूर छाया है -3
चरनी में देखो आज रब आया है -2
Saare Jahan Me Aaj Noor Chhaya Hai
Charni Me Dekho Aaj Rab Aaya Hai
पूरब में एक चमका सितारा -4 
बैतलहम को किया है इशारा -2 
फरिश्तों ने आज उसका गीत गाया है -2 
चरनी में देखो आज रब आया है -3
Purab Me Ek Chamka Sitara -4
Betlaham Ko Kiya Ishara -2
Farishton Ne Aaj Uska Geet Gaya Hai -2
Charni Me Dekho Aaj Rab Aaya Hai -3
जमीं आसमां आज झूम उठे हैं -4 
मसीहा के सामने सर सबके झुके हैं -2 
मुक्ति का पैगाम ले के आया है -2 
चरनी में देखो आज रब आया है -3
Jamin Aasmaan Aaj Jhoom Uthe Hain -4
Masiha Ke Samne Sar Sabke Jhuke Hain -2
Mukti Ka Paigaam Le Ke Aaya Hai -2
Charni Me Dekho Aaj Rab Aaya Hai -3
आज जमीं पे खुद रब है आया -4 
सकूं ज़िदगी में है सबके आया -2 
हर एक दिल ने बड़ा चैन पाया है -2
चरनी में देखो आज रब आया है -3
Aaj Jamin Pe Khud Rab Hai Aaya -4
Sakun Zindagi Me Hai Sabke Aaya -2
Har Ek Dil Ne Bada Chain Paya Hai -2
Charni Me Dekho Aaj Rab Aaya Hai -3
रोशनी जगत में आज है चमकी -4 
मुराद हुई पूरी आज हर मन की -2 
पापियों का करने उद्धार आया है -2 
चरनी में देखो आज रब आया है -3
Roshni Jagat Me Aaj Hai Chamki -4
Muraad Huyi Puri Aaj Har Man Ki -2
Paapiyon Ka Karne Uddhar Aaya Hai -2
Charni Me Dekho Aaj Rab Aaya Hai -3

Charni Me Dekho Aaj Rab Aaya Hai

Song “Rabb Aya Hai” Sung by Shamey Hans & Pari Hans.

Lyrics/Composer – Raman Hans

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss