+91 78328-78330 [email protected]

Chhat Gayi Hai Tareeki | Marriam Maqsood

chhat gayi hai tareeki lyrics Marriam Maqsood

Posted by Anand

December 7, 2022

Chhat Gayi Hai Tareeki Lyrics

तारीकी, हर-सू छाई तारीकी 
होशाना, छट गई है तारीकी
मुक्ति खूब दिलाई है -2 
रात ऐसी आई है 
बैतलहम की एक चरनी में -2 
नूर की बारात आई है 
होशाना, छट गई है तारीकी
अर्श-ए-बरीं से आए फ़रिश्ते 
गाएँ गीत सुहाने -2 
होशाना के नारे फ़लक से 
रौशन करे वीराने 
देखा ऐसा अज़ब नज़ारा -2 
आँख झपक न पाई है 
होशाना, छट गई है तारीकी
सुलह की खुशखबरी उनको 
रब है जिनसे राज़ी -2 
कांपता इब्लीस ये सोचे 
उलटी कैसे बाज़ी 
दुखियारों के दिल में फिर से -2 
ज़िन्दगी मुस्काई है 
होशाना, छट गई है तारीकी
खुशखबरी ये सबको सुनाओ 
आज मसीहा आया -2 
बैतलहम की एक चरनी में 
देखो प्यार समाया 
नरसिंगे की ताने बिखरीं -2 
गूंजती शहनाई है 
तारीकी, हर-सू छाई तारीकी 
होशाना, छट गई है तारीकी 
Tareeki, Har-su Chhayi Tareeki
Hoshana, Chhat Gayi Hai Tareeki
Mukti Khub Dilayi Hai -2
Raat Aisi Aayi Hai 
Bethlehem Ki Ek Charni Me -2
Noor Ki Baraat Aayi Hai 
Hoshana, Chhat Gayi Hai Tareeki
Arsh-E-Bariin Se Aaye Farishte 
Gaayen Geet Suhaane -2 
Hoshana Ke Naare Falak Se 
Roshan Kare Veeraane 
Dekha Aisa Azab Nazara -2 
Aankh Jhapak Na Paayi Hai 
Hoshana, Chhat Gayi Hai Tareeki
Sulah Ki Khushkhabri Unko
Rab Hai Jinse Raazi -2
Kanpta Iblees Ye Soche 
Ulti Kaise Baazi 
Dukhiyaron Ke Dil Me Fir Se -2
Zindagi Muskaayi Hai 
Hoshana, Chhat Gayi Hai Tareeki
Khushkhabri Ye Sabko Sunao 
Aaj Masiha Aaya -2 
Bethlehem Ki Ek Charni Me 
Dekho Pyaar Samaya 
Narsinge Ki Taane Bikhrin -2
Gunjti Shahnaayi Hai 
Tareeki, Har-su Chhayi Tareeki
Hoshana, Chhat Gayi Hai Tareeki

Chhat Gayi Hai Tareeki | Marriam Maqsood

Worshiper: Mariam Maqsood

Lyrics and Composition: Imran Salim Shahid

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more