+91 78328 78330 [email protected]

Kaisa Hai Pyar Tera (Confession) | Joel Salvi

Kaisa Hai Pyar Tera Lyrics (Confession) Joel salvi

Posted by Lyricsa

June 29, 2024

Kaisa Hai Pyar Tera Lyrics (Confession)

कैसा है प्यार तेरा,
कैसा है प्यार तेरा
कैसा है प्यार तेरा,
मेरे लिए कुर्बान हुआ
उस क्रूस से भी भारी 
प्रभु मेरे ये गुनाह
तुझको मैं सुनाऊँ
दिल करें ये बयाँ
मैंने खून, चोरी, गर्व,
और कितनों को दुखाया प्रभु
मेरे मतलब के लिए
बहुतों को रुलाया मैंने
हाँ प्रभु, मैंने व्यभिचार किया 
सच ठुकरा कर
मैंने झूठ का प्रचार किया
स्वर्ग और तेरे खिलाफ़ पाप किया
और जब तू साथ में ही था
लेकिन तुझे नज़रंदाज़ किया
तेरे ही संग न चला प्रभु 
तुझको ही अपना न कहा
जो था तेरे खिलाफ़
वो ही करता गया मैं
खुद को ही तुझसे दूर
यूँ ही करता गया मैं
फिर भी तूने प्रभु
न छोड़ा मेरा हाथ
युगों का राजा होकर 
मेरे लिए कुचला गया तू!
ये ऐसा प्यार है तेरा, खुदा
मेरे आँसू कर न सकेंगे बयाँ
कैसा है प्यार तेरा,
कैसा है प्यार तेरा
कैसा है प्यार तेरा,
मेरे लिए कुर्बान हुआ -2
Kaisa Hai Pyar Tera, 
Kaisa Hai Pyar Tera
Kaisa Hai Pyar Tera,
Mere Liye Kurbaan Hua
Us Krus Se Bhi Bhari 
Prabhu Mere Ye Gunah
Tujhko Main Sunau
Dil Karen Ye Bayan
Maine Khoon, Chori, Gaarv,
Aur Kitno Ko Dukhaya Prabhu
Mere Matlab Ke Liye
Bahuton Ko Rulaya Maine
Haan Prabhu Maine Vyabhichaar Kiya
Sach Thukra Kar
Maine Zhoot Ka Prachaar Kiya
Swarg Aur Tere Khilaaf Paap Kiya,
Aur Jab Tu Sath Main Hi Tha
Lekin Tujhe Nazar-Andaaz Kiya
Tere Hi Sang Na Chala Prabhu, 
Tujhko Hi Apna Na Kaha
Jo Tha Tere Khilaaf,
Wo Hi Karta Gaya Main
Khudko Hi Tujhse Dur,
Yun Hi Karta Gaya Main
Phir Bhi Tune Prabhu
Na Chhoda Mera Haath
Yugon Ka Raja Hokar 
Mere Liye Kuchla Gaya Tu!
Ye Aisa Pyaar Hai Tera, Khuda
Mere Aansu Kar Na Sakenge Bayaan
Kaisa Hai Pyar Tera, 
Kaisa Hai Pyar Tera
Kaisa Hai Pyar Tera,
Mere Liye Kurbaan Hua -2

Kaisa Hai Pyar Tera (Confession) | Joel Salvi

Written & Composed by: Joel Salvi

Female soulful Vocals by: Madhulika Lall

1 Comment

  1. Anil

    Hallelujah 🙌🙌🙌🙌🙌🙌 hallelujah

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah | Anugrah Prasad

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah | Anugrah Prasad

Kabool Karta Hoon Main Apne Gunah Lyrics कबूल करता हूँ मैं अपने गुनाह तेरी हज़ूरी में खुदा -2 अंगीकार करता हूँ मैं...

read more

Kuchh Nahin Chahiye Khuda | Amit Kamble

Kuchh Nahin Chahiye Khuda Lyrics कुछ नहीं, कुछ नहीं चाहिए खुदा बस तू ही तू चाहिए -2 तू मेरा पिता, मैं तेरा बेटा ये...

read more
Paas Tha To Samjha Nahin

Paas Tha To Samjha Nahin

Paas Tha To Samjha Nahin Lyrics (Hey Pita Hey Pita Bin Tere Hun Hi Main Kya Lyrics) पास था तो समझा नहीं दूर हूँ, तो है...

read more
Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha | Amal Shan

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha | Amal Shan

Yeshu Tune Mere Liye Apmaan Saha यीशु तूने मेरे लिए अपमान सहा मेरे मृत्यु के दर्द को तूने चखा -2 निश्चय तूने मेरे...

read more

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai

Tu Hi To Hai Mere Dil Ka Maalik Tu Hai Lyrics तू ही तो है, तू ही तो है मेरे दिल का मालिक तू है -2 धरती के लोगों को मैं...

read more

Dost Hai Tu Mera (Mere Liye Tu Aaya) | Amit Kamble

Dost Hai Tu Mera Lyrics (Mere Liye Tu Aaya) मेरे लिए तू आया मेरे लिए तू जीया मेरे लिए मरा, जी उठा -4 दोस्त है तू मेरा...

read more

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare | Amit Kamble

Yeshu Ji Yeshu Ji Tum Hi Hamare Lyrics यीशु जी यीशु जी -2 यीशु जी यीशु जी तुम ही हमारे -2 हम भी तुम्हारे हैं -2 भक्त...

read more

Mere Prabhu Tu Hi Khuda

Mere Prabhu Tu Hi Khuda Lyrics मेरे प्रभु, तू ही खुदा तेरी हूँ मैं सर्वदा मुझको रचा, तूने खुदा तेरी हूँ मैं सर्वदा -2...

read more
Share This