Daag Apne Gunah Ke Masih Ko | Guddu James

Daag Apne Gunah Ke Masih Ko Lyrics Guddu James

Posted by Lyricsa

May 14, 2023

Daag Apne Gunah Ke Masih Ko Lyrics

दाग अपने गुनाह के मसीह को -2 
मैं दिखाऊँ तो क्यों न दिखाऊँ? -2
क्यों न दिखाऊँ?
मैं दिखाऊँ तो क्यों न दिखाऊँ? -2
चाहे कोई सुने या सुने न -2 
मेरी उम्मीद पूरी करे न -2
द्वार वो जो यक़ीनन खुलेगा -2
खटखटाऊँ तो क्यों न खटखटाऊँ? -2
जिसने मेरे लिए खून बहाया -2 
उसका कितनी दफ़ा दिल दुखाया? -2
याद आने पे आँखों से आँसू -2
मैं बहाऊँ तो क्यों न बहाऊँ? -2
जब गरीबी को मेरी पौंछ डाला -2 
मैंने भी बस तभी सोच डाला -2
बरकतें दी खुदा ने, जो उनको -2
मैं गिनाऊँ तो क्यों न गिनाऊँ? -2
न मिले हैं फ़रिश्तों को भी जो -2 
मुफ्त में मिलते हैं जब मुझे वो -2
पाक रूह के इनामों से अपना -2
दिल सजाऊँ तो क्यों न सजाऊँ? -2
लोग तो लोगों की हैं बताते -2 
एक दूसरे को नीचा दिखाते -2
तो कलाम-ए-खुदावंद की बातें -2
मैं बताऊँ तो क्यों न बताऊँ? -2
एहदे संदूक को लाते लाते -2 
आए दाऊद नाचते गाते -2
उसकी रूह में मगन हो के मैं भी -2
पैर उठाऊँ तो क्यों न उठाऊँ? -2
Daag Apne Gunah Ke Masih Ko -2 
Main Dikhaun To Kyon Na Dikhaun? -2
Kyon Na Dikhaun?
Main Dikhaun To Kyon Na Dikhaun? -2
Chahe Koi Sune Ya Sune Na -2
Meri Ummid Puri Kare Na -2
Dwar Wo Jo Yakeenan Khulega -2
Khatkhataun To Kyon Na Khatkhataun? -2
Jisne Mere Liye Khun Bahaya -2
Uska Kitna Dafa Dil Dukhaya? -2
Yaad Aane Pe Aankon Se Aansu -2
Main Bahaun To Kyon Na Bahaun? -2
Jab Garibi Ko Meri Ponchh Dala -2 
Maine Bhi Bas Tabhi Soch Dala -2
Barkaten Di Khuda Ne, Jo Unko -2
Main Ginaun To Kyon Na Ginaun? -2
Na Mile Hain Farishton Ko Bhi Jo -2 
Muft Me Milte Hain Jab Mujhe Wo -2
Paak Rooh Ke Inaamo Se Apna -2
Dil Sajaun To Kyon Na Sajaun? -2
Log To Logon Ki Hain Batate -2 
Ek Dusre Ko Neecha Dikhate -2
To Kalam-E-Khudawand Ki Baaten -2
Main Bataun To Kyon Na Bataun? -2
Ehd-E-Sanduk Ko Laate Laate -2
Aaye Daud Nachte Gaate -2
Uski Rooh Me Magan Ho Ke Main Bhi -2
Pair Uthaun To Kyon Na Uthaun? -2

Daag Apne Gunah Ke Masih Ko | Guddu James

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more