+91 78328-78330 [email protected]

Dekho Tum Ghabra Na Jana | Morris Michael

Dekho Tum Ghabra Na Jana Lyrics Samual. S. Lal

Posted by Lyricsa

September 21, 2022

Dekho Tum Ghabra Na Jana Lyrics

देखो तुम, घबरा न जाना!
अब है तुम्हारे लिए
मरने-जीने का ज़माना… ज़माना -3
तुमने किया है, खुदा पे भरोसा 
यीशु पे भी तुम करो -2
आ जाए गर मौत, इस बीच तुमको
उसकी न परवाह करो -2
यीशु के वचनों पे, तुमको है चलकर
जीवन ये अपना बचाना
देखो तुम, घबरा न जाना!
अब है तुम्हारे लिए
मरने-जीने का ज़माना… ज़माना
भलाई-बुराई के बीच है मानव 
जिसको वो चाहे चुने -2
आज्ञा का पालन तो, जीवन है देखो
मृत्यु है, जो न सुने -2
यीशु की राहों पे, तुमको है चलकर
अपना ये जीवन बचाना
अब है तुम्हारे लिए
मरने-जीने का ज़माना… ज़माना
देखो तुम, घबरा न जाना...
Dekho Tum, Ghabra Na Jana
Ab Hai Tumhare Liye
Marne Jeene Ka Zamana... Zamana -3
Tumne Kiya Hai, Khuda Pe Bharosa
Yeshu Pe Bhi Tum Karo -2
Aa Jaye Gar Maut, Is Beech Tumko
Uski Na Parwah Karo -2
Yeshu Ke Vachno Pe, Tumko Hai Chalkar
Jeevan Ye Apna Bachana
Dekho Tum, Ghabra Na Jana...
Bhalai Burai Ke Beech Hai Manav
Jisko Wo Chahe Chune -2
Aagya Ka Palan To, Jeevan Hai Dekho
Mrityu Hai, Jo Na Sune -2
Yeshu Ki Raahon Pe, Tumko Hai Chalkar
Apna Ye Jeevan Bachana
Ab Hai Tumhare Liye
Marne Jeene Ka Zamana... Zamana
Dekho Tum, Ghabra Na Jana...

Dekho Tum Ghabra Na Jana | Morris Michael

Lyrics and composer – Samual. S. Lal

Music – Morris Michael, Ronnie Philips & Ashish Singh

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more