+91 78328-78330 [email protected]

Dhanyawad Karo Yeshu Ka | Wilson George

Dhanyawad Karo Yeshu Ka Lyrics

Posted by Anand

December 21, 2023

Dhanyawad Karo Yeshu Ka Lyrics

धन्यवाद करो यीशु का -2 
उसने एक और दिन दिया -2 
धन्यवाद करो यीशु का -2 
कमर कस ले, यीशु के बन्दे -2 
हिन्दुस्तान को बचाना यदि चाहे -2 
कोने-कोने में चमका दे यीशु नाम -2 
इसलिए तुझे मिला ये जीवन दान
धन्यवाद करो यीशु का…
अब सोने का समय नहीं है -2 
यीशु आने वाला है इस जग में -2 
उसके आने से पहले तू कर ले काम -2 
वर्ना क्या तू देगा हिसाब?
धन्यवाद करो यीशु का…
आओ संग हम मिल के चलें -2 
यीशु नाम को जग में फैलायें -2 
सब जानें यीशु कितना महान -2 
वो है सबका सिरजनहार 
धन्यवाद करो यीशु का…
Dhanyawad Karo Yeshu Ka -2
Usne Ek Aur Din Diya -2
Dhanyawad Karo Yeshu Ka -2
Kamar Kas Le, Yeshu Ke Bande -2
Hindustan Ko Bachana Yadi Chahe -2
Kone Kone Me Chamka De Yeshu Naam -2
Isliye Tujhe Mila Ye Jeevan Daan 
Dhanyawad Karo Yeshu Ka…
Ab Sone Ka Samay Nahin Hai -2
Yeshu Aane Wala Hai Is Jag Me -2
Uske Aane Se Pehle Tu Kar Le Kaam -2
Varna Kya Tu Dega Jawab? 
Dhanyawad Karo Yeshu Ka…
Aao Sang Ham Mil Ke Chalen -2
Yeshu Naam Ko Jag Me Failaayen -2
Sab Jaane Yeshu Kitna Mahan -2 
Wo Hai Sabka Sirjanhar 
Dhanyawad Karo Yeshu Ka…

Dhanyawad Karo Yeshu Ka | Wilson George

Lyrics – Wilson George

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe Lyrics धन्यवाद सदा प्रभु ख्रिस्त तुझे,तेरे सन्मुख शीश नवाते हैंहम तेरी आराधना करने...

read more

Dhanyawad Le Lo Prabhu

Dhanyawad Le Lo Prabhu Lyrics धन्यवाद ले लो प्रभु,प्रशंसा भी तुम ही ले लो -2 मंगलमय प्रभु तू है,करूणामय यीशु तू है -2...

read more

Shukar Guzari Karta Hun Main | Subhash Gill

Shukar Guzari Karta Hun Main Lyrics शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4 तेरे फज़ल के तख़्त के आगे -2 अब झुकता हूँ मैं...

read more

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai | Robinson Shalu

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai Lyrics हमसफ़र होके तू साथ है डरने की क्या बात है?हाथ थाम कर तू साथ है मंज़िल तक पहुंच ही...

read more

Main Tera Shukar Karunga | Zain Randhawa

Main Tera Shukar Karunga Lyrics मैं तेरा शुक्र करूँगा -4 मैं पूरे दिल से तेरा, मैं पूरी जां से तेरा, चर्चा करूँगा...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye Lyrics येसु दियां रहमतां नू, याद करिए -2आओ मिलके खुदा दा, धनवाद करिए -2 पुत्तर ते...

read more

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga Lyrics हे यहोवा मैं तुझे, दिल से सराहूँगा -2 तूने मुझे खींच कर, संकट से है...

read more

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri Lyrics शुक्र हो तेरा यीशु नासरी, हो, यीशु नासरी -2 तेरी मोहब्बत के लिए,हो, तेरी मोहब्बत के...

read more