+91 78328-78330 [email protected]

Ek Aag Har Dil Me Hamko Jalana Hai

Posted by Anand

March 5, 2021

Ek Aag Har Dil Me Hamko Jalana Hai Lyrics

एक आग हर दिल में, 
हमको जलाना है
भटके हुए दिल को,
प्रभु से मिलाना है -2

एक आग हर दिल में
संसार की आशा भरी, 
नजरें हमीं पर हैं
उद्धार कर संदेश भी,
कांधों के ऊपर है -2
एक दीप से लाखों दिये,
हमको जलाना है
भटके हुए दिल को,
प्रभु से मिलाना है -2
एक आग हर दिल में
इतने सरल ये रास्ते, 
कल न खुले होंगे
प्रचार के अवसर हमें,
हासिल नहीं होंगे -2
तैयार रहना कल हमें,
खुद को मिटाना है
भटके हुए दिल को,
प्रभु से मिलाना है -2
एक आग हर दिल में
बरबाद इस संसार की, 
हमको चुनौती है,
जोखिम भरे ये रास्ते,
तकलीफें होती हैं -2
रूकना नहीं झुकना नहीं,
बढ़ते ही जाना है
भटके हुए दिल को,
प्रभु से मिलाना है -2
एक आग हर दिल में...
Ek Aag Har Dil Me
Hamko Jalaana Hai,
Bhatke Huye Dil (Jeevan) Ko
Prabhu Se Milaana Hai -2
Ek Aag Har Dil Me
Sansaar Ki Aasha Bhari 
Najren Hami Par Hain,
Uddhaar Ka Sandesh Bhi
Kandhon Ke Upar Hai -2
Ek Deep Se Lakhon Diye
Hamko Jalana Hai
Bhatke Huye Dil (Jeevan) Ko
Prabhu Se Milaana Hai -2
Ek Aag Har Dil Me
Itne Saral Ye Raaste 
Kal Na Khule Honge,
Prachaar Ke Avsar Hamen
Haasil Nahin Honge -2
Taiyaar Rehna Kal Hamen
Khud Ko Mitana Hai
Bhatke Huye Dil (Jeevan) Ko
Prabhu Se Milaana Hai -2
Ek Aag Har Dil Me
Barbaad Is Sansaar Ki 
Hamko Chunauti Hai,
Jokhim Bhare Ye Raaste
Takliphen Hoti Hain -2
Rukna Nahin Jhukna Nahin
Badhte Hi Jaana Hai
Bhatke Huye Dil (Jeevan) Ko
Prabhu Se Milaana Hai -2
Ek Aag Har Dil Me...

Ek Aag Har Dil Me Hamko Jalana Hai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai | Robinson Shalu

Hamsafar Hoke Tu Sath Hai Lyrics हमसफ़र होके तू साथ है डरने की क्या बात है?हाथ थाम कर तू साथ है मंज़िल तक पहुंच ही...

read more

Utho Jaago Chalo | Outcast Media

Utho Jaago Chalo Lyrics आसान नहीं होगा, ये सफर, ये सफर रुकावटें कई होंगी, हर कदम, हर कदम -2 Chorus: फसल कहीं खोयी, मैं...

read more

Baap Ne Bheja Mujhko | Ernest Mall

Baap Ne Bheja Mujhko Lyrics (Jao Mere Bhaiyo Jao Meri Behno Lyrics) बाप ने भेजा मुझको भेजता हूँ तुमको -2 जैसे मैं था,...

read more

Dhanyawad Karo Yeshu Ka | Wilson George

Dhanyawad Karo Yeshu Ka Lyrics धन्यवाद करो यीशु का -2 उसने एक और दिन दिया -2 धन्यवाद करो यीशु का -2 कमर कस ले, यीशु के...

read more

Jao Jao Mere Chelo Sara Sansar

Jao Jao Mere Chelo Sara Sansar Lyrics जाओ जाओ मेरे चेलो, सारा संसार -2 हर एक प्राणी को, सुनाओ सुसमाचार -2 पहाड़ पर्वत...

read more

Sun Ke Meri Aawaz Javega Kaun Aaj | R. Elisha

Sun Ke Meri Aawaz Javega Kaun Aaj Lyrics सुन के मेरी आवाज़ जावेगा कौन आज? -2 जाऊँगा मैं जाऊँगा, तू भेज -4 सुन के मेरी...

read more

Khet Pak Chuke Hain

Khet Pak Chuke Hain Lyrics खेत पक चुके हैं फसल है तैयार -2 कटनी का समय है आनंद का ये उत्सव है -2 होना है दुनियां के...

read more

Ham To Jalte Deep Hain | Pratik Joseph

Ham To Jalte Deep Hain Lyrics हम तो जलते दीप हैं यीशु की ज्योति के -2 जब तक हम हैं इस जहाँ में जलते जाना है -2...

read more