8.1 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Baap Ne Bheja Mujhko | Ernest Mall

Baap Ne Bheja Mujhko Lyrics (Jao Mere Bhaiyo Jao Meri Behno Lyrics)

बाप ने भेजा मुझको 
भेजता हूँ तुमको -2 
जैसे मैं था, वैसे हो तुम -2 
कहता हूँ तुमको 
जाओ मेरे भाइयो 
जाओ मेरी बहनों -2 
आँखें मेरी तुम, साँसें मेरी तुम -2 
सुन्दर हैं ये कदम तुम्हारे 
सुन्दर हैं ये कदम -2 
जाओ मेरे भाइयो 
जाओ मेरी बहनों -2 
रूहें बचाओ, मुर्दे जिलाओ -2 
खुशखबरी फैलाओ तुम 
खुशखबरी फैलाओ -2 
जाओ मेरे भाइयो 
जाओ मेरी बहनों -2 
खौफ़ न खाना, मत घबराना -2 
दुश्मन पर ग़ालिब हो तुम 
दुश्मन पर ग़ालिब -2 
जाओ मेरे भाइयो 
जाओ मेरी बहनों 
जाओ मेरे बच्चो 
जाओ मेरी बच्चियो
बाप ने भेजा मुझको...
Baap Ne Bheja Mujhko
Bhejta Hun Tumko -2
Jaise Main Tha, Vaise Ho Tum -2
Kehta Hun Tumko
Jao Mere Bhaiyo
Jao Meri Behno -2
Aankhen Meri Tum, 
Saansen Meri Tum -2
Sundar Hain Ye Kadam Tumhare 
Sundar Hain Ye Kadam -2
Jao Mere Bhaiyo
Jao Meri Behno -2
Roohen Bachao, Murde Jilao -2
Khushkhabri Failaao Tum
Khushkhabri Failaao -2
Jao Mere Bhaiyo
Jao Meri Behno -2
Khauf Na Khana, Mat Ghabrana -2
Dushman Par Gaalib Ho Tum
Dushman Par Gaalib -2
Jao Mere Bhaiyo
Jao Meri Behno 
Jao Mere Bachcho
Jao Meri Bachchiyo
Baap Ne Bheja Mujhko...

Baap Ne Bheja Mujhko | Ernest Mall

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss