+91 78328-78330 [email protected]

Ek Aisa Balidan Jo Duniyan Ne Dekha (Shukriya)

Ek Aisa Balidan Jo Duniyan Ne Dekha Lyrics Ranjit Abraham

Posted by Lyricsa

August 8, 2022

Ek Aisa Balidan Jo Duniyan Ne Dekha Lyrics

एक ऐसा बलिदान, जो दुनियां ने देखा 
एक ऐसा प्रेम जो स्वर्ग छोड़ आया
दुनियां के पापों से एक ऐसी मुक्ति
कई हज़ार सदियों ने, कभी नहीं थी देखी
थे हैरान, उसके करम पर 
जब उसने मुर्दा जिलाया
हुए आज़ाद उसके स्पर्श पर
और प्रेम की नई भाषा वो सिखाया
कैसे करूँ तेरा शुक्रिया, यीशु इस प्यार का 
तेरे चरणों के नीचे मैं आ रहा हूँ खुदा
मेरे इस निर्बल शरीर में,

आ बस जा पवित्र आत्मा
तेरे चरणों के नीचे मैं आ रहा हूँ खुदा
शक्ति दे, सामर्थ दे
और फिर दे मुझको अपनी क्षमा
इस काबिल तू मुझे योग्य बना
भटकने न पाऊं ज़रा
गिरि गुलगता पर, उस क्रूस को लेकर 
जा रहा मसीहा, दुःख, दर्द, ठोकर
मुंह न खुली उसकी, जब उसे सताया
अपनों के लिए भी, बन गया वो पराया
हुए हैरान उसके भाव से 
जब कहा ऐ पिता, इन्हें माफ़ तू करना
कुचला सर, उस शैतान का
और ख़रीदा मुझे, अपने बलिदान से
कैसे कहूँ तेरा शुक्रिया, यीशु इस प्यार का 
तेरे चरणों के नीचे, मैं आ रहा हूँ खुदा
मेरे इस निर्बल शरीर में,
आ बस जा पवित्र आत्मा
तेरे चरणों के नीचे, मैं आ रहा हूँ खुदा
शक्ति दे, सामर्थ दे
और फिर दे मुझको अपनी क्षमा
इस काबिल तू मुझे योग्य बना
भटकने न पाऊं ज़रा
Ek Aisa Balidan, 
Jo Duniya Ne Dekha
Ek Aisa Prem,
Jo Swarg Chhod Aaya
Duniyan Ke Paapon Se,
Ek Aisi Mukti
Kai Hazaar Sadiyon Ne,
Kabhi Nahin Thi Dekhi
The Hairaan, Uske Karam Par 
Jab Usne Murda Jilaya
Huye Aazad Uske Sparsh Par
Aur Prem Ki Nayi Bhasha Wo Sikhaya
Kaise Karun Tera Shukriya, 
Yeshu Is Pyar Ka
Tere Charno Ke Niche,
Main Aa Raha Hun Khuda
Mere Is Nirbal Sharir Me,
Aa Bas Ja Pavitra Aatma
Tere Charno Ke Niche,
Main Aa Raha Hun Khuda
Shakti De, Samarth De
Aur Fir De Mujhko Apni Kshama
Is Kaabil Tu Mujhe Yogya Bana
Bhatkane Na Paun Zara
Giri Gulguta Par, 
Us Krus Ko Lekar
Ja Raha Masiha,
Dukh, Dard, Thokar
Munh Na Khuli Uski,
Jab Use Sataya
Apno Ke Liye Bhi,
Ban Gaya Wo Paraya
Huye Hairaan Uske Bhaav Se
Jab Kaha Aye Pita,
Inhen Maaf Tu Karna
Kuchla Sar, Us Shaitan Ka
Aur Kharida Mujhe,
Apne Balidan Se
Kaise Karun Tera Shukriya, 
Yeshu Is Pyar Ka
Tere Charno Ke Niche,
Main Aa Raha Hun Khuda
Mere Is Nirbal Sharir Me,
Aa Bas Ja Pavitra Aatma
Tere Charno Ke Niche,
Main Aa Raha Hun Khuda
Shakti De, Samarth De
Aur Fir De Mujhko Apni Kshama
Is Kaabil Tu Mujhe Yogya Bana
Bhatkane Na Paun Zara

Ek Aisa Balidan Jo Duniyan Ne Dekha (Shukriya) | Ranjit Abraham

Shukriya (Isaiah 53, Luke 7:11-17, Matthew 27: 27-43)

Words & Music by Ranjit Abraham

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe Lyrics धन्यवाद सदा प्रभु ख्रिस्त तुझे,तेरे सन्मुख शीश नवाते हैंहम तेरी आराधना करने...

read more

Dhanyawad Le Lo Prabhu

Dhanyawad Le Lo Prabhu Lyrics धन्यवाद ले लो प्रभु,प्रशंसा भी तुम ही ले लो -2 मंगलमय प्रभु तू है,करूणामय यीशु तू है -2...

read more

Shukar Guzari Karta Hun Main | Subhash Gill

Shukar Guzari Karta Hun Main Lyrics शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4 तेरे फज़ल के तख़्त के आगे -2 अब झुकता हूँ मैं...

read more

Main Tera Shukar Karunga | Zain Randhawa

Main Tera Shukar Karunga Lyrics मैं तेरा शुक्र करूँगा -4 मैं पूरे दिल से तेरा, मैं पूरी जां से तेरा, चर्चा करूँगा...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye Lyrics येसु दियां रहमतां नू, याद करिए -2आओ मिलके खुदा दा, धनवाद करिए -2 पुत्तर ते...

read more

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga Lyrics हे यहोवा मैं तुझे, दिल से सराहूँगा -2 तूने मुझे खींच कर, संकट से है...

read more

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri Lyrics शुक्र हो तेरा यीशु नासरी, हो, यीशु नासरी -2 तेरी मोहब्बत के लिए,हो, तेरी मोहब्बत के...

read more

Dhanyawad Ho Tera | Samuel Minj

Dhanyawad Ho Tera Lyrics धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा (यीशु) धन्यवाद हो तेरा -2 साँसें जो लेता हूँ...

read more