+91 78328-78330 [email protected]

Ek Zindagi Kaafi Nahin | Ajay Chavan

Ek Zindagi Kaafi Nahin Lyrics

Posted by Anand

December 6, 2021

Ek Zindagi Kaafi Nahin Lyrics

एक ज़िन्दगी काफी नहीं 
तुझ से प्यार करने को 
हज़ार ज़िन्दगी भी कम हो 
यीशु तेरे ब्यान में -2 
ऐ खुदा, ऐ खुदा, 
ऐ खुदा आ आ आ -2 
लाखों कलम भी होते 
पर वो कम पड़ जाते 
यीशु तेरे बयान में 
तेरी बातों को सुनने को 
बार बार दिल ये चाहे 
तेरे प्यार में डूबने को 
बार बार दिल ये चाहे 
जी करता है खुदा तेरी मोहब्बत, 
इबादत और परस्तिश में, ता उम्र डूबा रहूँ। - अजय चावन
ऐ खुदा, ऐ खुदा, 
ऐ खुदा आ आ आ -2 
काम मसीह ने किया ऐसा, जहां में हर तरफ छाया हुआ था उसके प्यार का आलम। अपनी मोहब्बत की दास्तां मसीह ने यूँ लिखी, लहू बन गया स्याही और क्रूस था उसके प्यार का कलम।। - अजय चावन 
तुझसे प्यार करने को 
बार बार ये दिल चाहे 
तेरी बाहों में रहने को 
बार बार दिल ये चाहे 
एक नहीं, सौ बार
मरने को दिल ये चाहे 
ऐ खुदा, ऐ खुदा, 
ऐ खुदा आ आ आ -2 
Ek zindagi kaafi nahi 
Tujh se pyar karne ko
Hazaar zindagi bhi kam ho 
Yeshu Tere bayan me -2
Aye Khuda, Aye Khuda, 
Aye Khuda aa aa -2
Lakho Kalam bhi hote 
par wo kam pad jaate 
Yeshu Tere bayan me
Lakho jubaan bhi hoti 
par wo kam pad jaati 
Yeshu Tere bayan me
Teri baaton ko sunane ko 
baar baar Dil ye chahe
Tere pyaar me dubne ko 
baar baar Dil ye Chahe
"जी करता है खुदा तेरी मोहब्बत, 
इबादत और परस्तिश में, 
ता उम्र डूबा रहूँ।" - अजय चावन
Aye Khuda, Aye Khuda, 
Aye Khuda aa aa -2
"काम मसीह ने किया ऐसा, 
जहां में हर तरफ छाया हुआ था उसके प्यार का आलम। 
अपनी मोहब्बत की दास्तां मसीह ने यूँ लिखी, 
लहू बन गया स्याही और क्रूस था उसके प्यार का कलम।।" - अजय चावन 
Tujhse pyaar karne ko 
baar baar dil ye Chahe -2
Teri bahon me Rahne ko 
baar baar dil ye Chahe
Ek nahi, Sau baar 
marne ko dil ye Chahe
Aye Khuda, Aye Khuda, 
Aye Khuda  aa aa -2

Ek Zindagi Kaafi Nahin | Ajay Chavan

Lyrics, composer and Singer : Ajay Chavan

More From Ajay Chavan:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more