+91 78328 78330 [email protected]

Faisla Kar Lo Tum Kiski Parastish Karoge | Raja Harrison

Faisla Kar Lo Tum Kiski Prastish Karoge Lyrics

Posted by Lyricsa

November 7, 2022

Faisla Kar Lo Tum Kiski Parastish Karoge Lyrics

फैसला कर लो, 
तुम किसकी परस्तिश करोगे? -2 
यहोवा की, जो बचाता है?
या शैतां की, जो मिटाता है?
तुम किसकी परस्तिश करोगे?
फैसला कर लो, 
तुम किसकी परस्तिश करोगे? -2
मिस्र से यहोवा के पीछे चले तो 
यहोवा ने उनको बचाया -2 
फिरौन शैतान के पीछे चला तो 
समंदर ने उसको मिटाया 
यहोवा के पीछे, 
चलो तो किसी भी -2 
समंदर में न तुम मरोगे 
फैसला कर लो, 
तुम किसकी परस्तिश करोगे? -2
आज़ादी है चुन लो, 
तुम्हें आज के दिन 
जो भी फैसला तुम करोगे -2 
यहोवा को छोड़ा तो, जी न सकोगे 
शैतान को चुना, तो मरोगे 
खुदावंद यीशु, ज़िन्दगी का खुदा है -2 
तुम उसके बिना क्या करोगे?
फैसला कर लो, 
तुम किसकी परस्तिश करोगे? -2
खुदा को चुनोगे तो ये जान लेना 
कि वो पाक और ग़यूर है -2 
खताओं, गुनाहों की माफ़ी वो देगा 
सजाएं वो देता, ज़रूर है 
मगर वो हमेशा भलाई करेगा -2 
अगर तुम गुनाह न करोगे 
फैसला कर लो, 
तुम किसकी परस्तिश करोगे? -2
फैसला कर लो, 
तुम किसकी परस्तिश करोगे? -2 
यहोवा की, जो बचाता है?
या शैतां की, जो मिटाता है?
तुम किसकी परस्तिश करोगे?
फैसला कर लो, 
तुम किसकी परस्तिश करोगे? -2
हम खुदा की प्रस्तिश करेंगे -4 
Faisla Kar Lo,
Tum Kiski Parastish Karoge? -2 
Yahowa Ki, Jo Bachata Hai?
Ya Shaitaan Ki, Jo Mitaata Hai? 
Tum Kiski Parastish Karoge?
Faisla Kar Lo,
Tum Kiski Parastish Karoge? -2 
Misr Se Yahowa Ke Pichhe Chale To
Yahowa Ne Unko Bachaya -2 
Firon Shaitaan Ke Pichhe Chala To 
Samandar Ne Usko Mitaaya 
Yahowa Ke Pichhe, 
Chale To Kisi Bhi -2 
Samandar Me Na Tum Maroge
Faisla Kar Lo,
Tum Kiski Parastish Karoge? -2 
Aazadi Hai Chun Lo, 
Tumhen Aaj Ke Din 
Jo Bhi Faisla Tum Karoge -2
Yahowa Ko Chhoda To, 
Jee Na Sakoge 
Shaitaan Ko Chuna To Maroge
Khudawand Yeshu, 
Zindagi Ka Khuda Hai -2 
Tum Uske Bina Kya Karoge?
Faisla Kar Lo,
Tum Kiski Parastish Karoge? -2 
Khuda Ko Chunoge To Ye Jaan Lena
Ki Wo Paak Aur Gayur Hai -2 
Khataon, Gunaahon Ki Maafi Wo Dega
Sajaayen Wo Deta Jaroor Hai 
Magar Wo Hamesha Bhalayi Karega -2 
Agar Tum Gunaah Na Karoge 
Faisla Kar Lo,
Tum Kiski Parastish Karoge? -2 
Faisla Kar Lo,
Tum Kiski Parastish Karoge? -2 
Yahowa Ki, Jo Bachata Hai?
Ya Shaitaan Ki, Jo Mitaata Hai? 
Tum Kiski Parastish Karoge?
Faisla Kar Lo,
Tum Kiski Parastish Karoge? -2
Ham Khuda Ki Parastish Karenge -4 

Faisla Kar Lo Tum Kiski Parastish Karoge | Raja Harrison

Written & Composed by Saleem Naaz

Music by Akhtar Hussain

Vocals by Raja Harrison

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yahan Ki Dhoop Chhaon | Ajit Horo

Yahan Ki Dhoop Chhaon Lyrics यहाँ की धूप छाँव, अपनी है ज़िन्दगी हम डरें न कभी, बचाता है कोई दो ज़ख़्मी वो हाथ, हैं संभाले...

read more

Manav Tum Mitti Hai | Mariata Surin

Manav Tum Mitti Hai Lyrics मानव तुम मिट्टी है मिट्टी में मिल जाएगा -2 नहीं सोचो दुनियां मेरी मुट्ठी में यह जान लो तुम...

read more

Godfidence | Joel Salvi

Godfidence Lyrics Wo Dil Bhi Kya Tute Jo Masih Ke Pyaar Se Bhara Ho Aur Wo Banda Hi Kya Gire Jo Yahowa Ke Naam Se...

read more
Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words (गीतों में इस्तेमाल उर्दू शब्दों के अर्थ) अ  अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक...

read more
Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar Lyrics मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर मेरे दिल में मोहब्बत ही न हो अगर -2 मैं...

read more
Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai Lyrics इसे पाप को छूने मत देना ये जिस्म खुदा का मंदिर है वो इसमें रहना चाहता है ये पाक...

read more

Ye Jahan Nahin Apna Hai

Ye Jahan Nahin Apna Hai ये जहाँ नहीं अपना है पल तो पल का सपना है -2 आया है खाली हाथ तू -2 खाली ही लौट जाना है ये जहाँ...

read more
Share This