Gehrai Se Hey Mere Nath

gehrai se mere nath lyrics

Posted by Lyricsa

December 2, 2022

Gehrai Se Hey Mere Nath Lyrics

गहराई से हे मेरे नाथ 
देता हूँ तुझे दोहाई
द्वार तेरे आया हूँ नाथ
दूर कर दे मेरी तन्हाई
बाधाएँ मुझे घेरे
कौन है मेरा बिन तेरे?
आ तू आ इम्मानुएल
रह संग मेरे -2
तेरे हाथों की हूँ माटी
तू ही है मेरा कुम्हार
पूरी हो मर्ज़ी तेरी
प्रभु मेरे सृजनहार
तेरी इच्छानुसार
मुझे तू रूपित कर
चलता रहूँ मैं प्रभु
तेरी राह पर -2
जैसे सोना तप तपकर 
जाता है और भी निखर
वैसे प्रभु मुझे फिर शुद्ध कर
दीन विनती, प्रभु स्वीकार
दास को न कभी बिसार
प्रभु परम उद्धार
रहूँ मैं वफ़ादार, जिंदगी भर -2
बाधाएँ मुझे घेरे 
कौन है मेरा बिन तेरे
आ तू आ इम्मानुएल
रह संग मेरे -2
Gehrai Se Hey Mere Nath
Deta Hun Tujhe Dohayi
Dwar Tere Aaya Hun Nath
Dur Kar De Meri Tanhayi
Badhayen Mujhe Ghere
Kaun Hai Mera Bin Tere?
Aa Tu Aa Emmanuel
Reh Sang Mere -2
Tere Hathon Ki Hun Maati
Tu Hi Hai Mera Kumhar
Puri Ho Marzi Teri
Prabhu Mere Srijanhar
Teri Ichhanusar
Mujhe Tu Rupit Kar
Chalta Rahun Main Prabhu
Teri Raah Par -2
Jaise Sona Tap Tapkar
Jata Hai Aur Bhi Nikhar
Vaise Prabhu Mujhe Fir Shuddh Kar
Deen Vinti, Prabhu Sweekar
Daas Ko Na Kabhi Bisaar
Prabhu Param Uddhar
Rahun Main Wafadar, Zindagi Bhar -2
Badhayen Mujhe Ghere
Kaun Hai Mera Bin Tere
Aa Tu Aa Emmanuel
Reh Sang Mere -2

Gehrai Se Hey Mere Nath

Lyrics: Unknown

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more