+91 78328-78330 [email protected]

Ghataon Par Savaar Hokar

Ghataon Par Savaar Hokar Lyrics

Posted by Anand

November 4, 2021

Ghataon Par Savaar Hokar Lyrics

घटाओं पर सवार होकर -2
ऊपर से उतरेगा -2
आएगा हमारा 
यीशु मसीह आएगा -2
दुनियां के सभी देखेंगे
उसको जब आएगा
पूरब से पश्चिम वो
अपने को दिखलाएगा
आखि़र ऐसा होगा -2
आएगा हमारा 
यीशु मसीह आएगा
जो ईमान में सोए हैं वे
पहले ही उठ जाएंगे
यीशु के साथ आएंगे
और अपने बदन बदलेंगे
आखि़र ऐसा होगा -2
आएगा हमारा 
यीशु मसीह आएगा
जो चाहते हैं यीशु को
वे राज हमेशा करेंगे
जिनके मन में है यीशु
वे ज़िन्दा हमेशा रहेंगे
आखि़र ऐसा होगा -2
आएगा हमारा 
यीशु मसीह आएगा
Ghataon par savaar hokar -2
upar se utarega -2
Aayega hamara 
Yeshu Masih aayega -2
Duniya ke sabhi dekhenge
Usako jab aayega
Purab se pashchim tak wo
Apane ko dikhlayega
Aakhir aisa hoga -2
Aayega hamara 
Yeshu Masih aayega
Jo imaan me soye hain ve
Pahle hi uth jaenge
Yeshu ke sath aayenge
Aur apane badan badalenge
Aakhir aisa hoga -2
Aayega hamara 
Yeshu Masih aayega
Jo chahte hain Yeshu ko
Ve raaj hamesha karenge
Jinke man mein hai Yeshu
Ve zinda hamesha rahenge
Aakhir aisa hoga -2
Aayega hamara 
Yeshu Masih aayega

Ghataon Par Savaar Hokar | Filadelfia Music

Singer : Paul Thomas Mathews, Christy Paul Mathews, Sangeeta Awale

Lyrics : Traditional (If you know it, please let us know)

Music Production : Filadelfia Music

More From Filadelfia Music:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Waqt Bahut Nazdeek Hai Yeshu Aane Wala Hai

Waqt Bahut Nazdeek Hai Yeshu Aane Wala Hai Lyrics वक़्त बहुत नज़दीक है यीशु, आने वाला है, आने वाला है -2 एक ही गल्ला, एक...

read more

Aane Wala Hai Yahuda Ka Sher

Aane Wala Hai Yahuda Ka Sher Lyrics आने वाला है, यहूदा का शेर, मसह से भर के, तैयारियाँ कर घटाओं पर, सवार होकर,आ रहा है...

read more

Aane Wala Hai Yeshu | Ankit Raaj

Aane Wala Hai Yeshu Aane Wala Hai Lyrics आनेवाला है, यीशु आनेवाला है -2 मुझको बचाने वाला,तुझको बचाने वाला -2सबको बचाने...

read more

Yeshu Jaldi Aayega | Vijay Benedict

Yeshu Jaldi Aayega Lyrics यीशु जल्दी आएगा वो ज़रूर आएगा क्या तुम तैयार हो? यीशु आने वाला है वो ज़रूर आएगा क्या तुम तैयार...

read more

Apni Dulhan Ko Lene Yeshu Raja Aayega

Apni Dulhan Ko Lene Yeshu Raja Aayega Lyrics अपनी दुल्हन को लेने, यीशु राजा आएगा -2 जिनके जाम-ए-लहू से धुले हैं, संग...

read more

Baadlon Par Karke Sawari | R. Elisha

Baadlon Par Karke Sawari Lyrics बादलों पर करके सवारी यीशु जरुर आएंगे एक दिन यीशु जरुर आएंगे -2 हाँ मेरे यीशु, जरुर...

read more

Aane Wala Yeshu Hai Jald Hamara | Shishye Thompson

Aane Wala Yeshu Hai Jald Hamara Lyrics आने वाला यीशु है जल्द हमारा उठो सोने वालो, वो द्वार पर खड़ा -3 घर बनाने जाता...

read more
Share This