23.3 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Ham Jaiwant Se Hain Badhkar

Ham Jaiwant Se Hain Badhkar

हम जयवन्त से हैं बढ़कर
मसीह यीशु में है
सर्व अधिकार उसके नाम में
विजय हमारा है
हम जयवन्त से हैं बढ़कर
विजय हमारा है
HAM JAIWANT SE HAIN BADHKAR
MASIH YESHU ME HAI
SARV ADHIKAAR USKE NAAM ME
VIJAY HAMARA HAI
HAM JAIWANT SE HAIN BADHKAR
VIJAY HAMARA HAI
मसीह के पवित्र खून से 
धर्मी ठहरे हुए हैं हम 
पवित्र आत्मा के द्वारा हम 
सन्तान उसकी कहलाते 
हम जयवन्त से हैं बढ़कर
विजय हमारा है
MASIH KE PAVITRA KHOON SE
DHARMI THAHARE HUYE HAIN HAM
PAVITRA AATMA KE DWARA HAM
SANTAAN USKI KAHALATE
HAM JAIWANT SE HAIN BADHKAR
VIJAY HAMARA HAI
दण्ड की आज्ञा नहीं हम पर 
हम मसीह यीशु में हैं
पाप और मृत्य के बंधन से 
हमें आज़ादी मिल गई है
हम जयवन्त से हैं बढ़कर
विजय हमारा है
DAND KI AAGYAA NAHI HAM PAR
HAM MASIH YESHU ME HAI
PAAP AUR MRITYU KE BANDHAN SE
HAME AAZAADI MIL GAYI HAI
HAM JAIWANT SE HAIN BADHKAR
VIJAY HAMARA HAI

Ham Jaiwant Se Hain Badhkar

Lyrics: Neelkanth Digal

Sung by : James Bovas, Sangeeta Awale

Music: Filadelfia Music

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss