+91 78328-78330 [email protected]

Ham Sab Subah Savere Uthenge

Ham Sab Subah Savere Uthenge Lyrics

Posted by Anand

May 24, 2023

Ham Sab Subah Savere Uthenge Lyrics

हम सब सुबह सवेरे उठेंगे 
यीशु की स्तुति करेंगे -2
हर सुबह मसीह के हज़ूर

हम पर नयी-नयी बरकत आती है -2
खुदा से डरने वालों के लिये 
जलाली एक सुबह होगी -2
हम कितनी खुशी से भरपूर होंगे
रास्ती का सूरज आने पर -2
शुक्रगुजारी से दिल भरा है 
प्रेम मां के समान पाने से -2
हर एक को सोच कर, स्तुति करने का
यह कितना अच्छा मौका है -2
गुज़री रात बाज़ जो जिन्दा सोये थे 
दुनियाँ छोड़ कर चले गये -2
लेकिन हमको यह दिन भी, बख्श दिया
प्यारे यीशु की स्तुति हो -2
मैं जैसे खाली आया था 
वैसे ही खाली जाऊँगा -2
साथ ले जाने को है क्या जहां में?
आशा से, स्वदेश जाऊँगा -2
आँधी डराती, जमीन है सूखी 
प्यारे मुझे छोड़ना नहीं -2
आशा से मैं तेरे पास आया हूँ
मेरा दुःख मिटा दीजिये -2
अपने प्रेमी पर टेक लिये हुए 
जंगल से आती है दुल्हिन -2
मैं भी यीशु के साथ ही चलूंगा
आसमानी देश में पहुंचने को -2
प्यारे यीशु का प्रेम बयान करने से 
आनन्द से दिल उछलता है -2
सिय्योन यरूशलेम मेरे लिये
रखे हैं, कितना आनन्द है -2
Ham Sab Subah Savere Uthenge
Yeshu Ki Stuti Karenge -2
Har Subah Masih Ke Hazoor
Ham Par Nayi Nayi Barkat Aati Hai -2
Khuda Se Darne Walon Ke Liye
Jalali Ek Subah Hogi -2
Ham Kitni Khushi Se Bharpur Honge
Raasti Ka Suraj Aane Par -2
Shukrguzari Se Dil Bhara Hai 
Prem Maa Ke Saman Paane Se -2
Har Ek Ko Soch Kar, Stuti Karne Ka
Yeh Kitna Achcha Mauka Hai -2
Guzri Raat Baaz Jo Zinda Soye The
Duniyan Chhodkar Chale Gaye -2
Lekin Hamko Yeh Din Bhi, Baksh Diya
Pyare Yeshu Ki Stuti Ho -2
Main Jaise Khaali Aaya Tha
Vaise Hi Khaali Jaunga -2
Sath Le Jaane Ko Hai Kya Jahan Me?
Aasha Se, Swadesh Jaunga -2
Aandhi Darati, Zameen Hai Sukhi
Pyare Mujhe Chhodna Nahin -2
Aasha Se Main Tere Paas Aaya Hun
Mera Dukh Mita Dijiye -2
Apne Premi Par Tek Liye Huye
Jangal Se Aati Hai Dulhin -2
Main Bhi Yeshu Ke Sath Hi Chalunga
Aasmani Desh Me Pahunchne Ko -2
Pyare Yeshu Ka Prem Byaan Karne Se
Anand Se Dil Uchhalta Hai -2
Siyyon Yarushalem Mere Liye
Rakhe Hain, Kitna Anand Hai -2

Ham Sab Subah Savere Uthenge

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more
Share This