23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Hamare Dil Ki Halat Ko

Hamare Dil Ki Halat Ko

हमारे दिल की हालत को -2
खुदा जाने या हम जाने -2
मसीह से है हमें उल्फत -2
खुदा जाने या हम जाने -2
Hamare Dil Ki Halat Ko -2
Khuda Jaane Ya Ham Jaane -2
Masih Se Hai Hamen Ulfat -2 
Khuda Jaane Ya Ham Jaane -2
कलाम-ए-पाक की बरछी -2
लगी दिल में मेरे तिरछी 
कलेजा हो गया छलनी -2
खुदा जाने या हम जाने -2
Kalaam-e-Paak Ki Barchhi -2
Lagi Dil Me Mere Tirchhi 
Kaleja Ho Gaya Chhalni -2 
Khuda Jaane Ya Ham Jaane -2
मोहब्बत के समंदर में 
हमने डाली ईमान की कश्ती -2
चले जाती है बे-खतरे -2
खुदा जाने या हम जाने -2
Mohabbat Ke Samandar Me 
Hamne Daali Imaan Ki Kashti -2
Chale Jaati Hai Be-Khatre -2
Khuda Jaane Ya Ham Jaane -2

Hamare Dil Ki Halat Ko Khuda Jaane Ya Ham Jaane

Singer : John Anand

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss