Hamko Aana Padega | Qawwali | Guddu James

Hamko Aana Padega Lyrics Guddu James

Posted by Lyricsa

February 3, 2022

Hamko Aana Padega Lyrics

खुदा जब तक न चाहे
आदमी से कुछ नहीं होता
मुझे मालूम है मेरी ख़ुशी से
कुछ नहीं होता
वहां तेरा करम, तेरा भरोसा
काम आता है
जहाँ मजबूर हो के आदमी से
कुछ नहीं होता
हमको आना पड़ेगा, सर झुकाना पड़ेगा -2 
अपने पापों में मर कर कहाँ जाएं हम -4
राह हक़ भी है तू ही, ज़िन्दगी भी है तू ही -2
तेरे क़दमों से हटकर कहाँ जाएं हम -4
हम भले सोच लें, तूने देखा नहीं है -2 
भूल हम हैं गए, ऐसा सोचा नहीं है -4
आसमां में भी तू है, इस जहां में भी तू है -2
तेरी नज़रों से बचकर, कहाँ जाएं हम -4
वो हुए न मेरे, जिनको अपना कहा -4
जिनकी खातिर न चाहकर, सभी कुछ सहा -2
गम उठा के जो आए, धोखे खा के जो पाए -2
आँसू आँखों में भरकर, कहाँ जाएं हम -4
ये गुनाह कब तलक, यूँही करते रहोगे -4 
उसके सज़दे में आने से, बचते रहोगे -2
चाँद तारों में तेरा, है हमेशा से डेरा -2
तेरे गुस्से से बच कर, कहाँ जाएं हम -4
जो भी टूटा न हो, ऐसा सपना न देखा -4 
लाख चेहरे मिले, कोई अपना न देखा -2

तलाश जिसकी रही, उम्र भर वो ही न मिला! बिछड़ कर मेरा यार फिर कभी न मिला!! खुदा की इतनी बड़ी कायनात में देखो! बस एक शख्स को माँगा, वो ही न मिला!!

जो भी टूटा न हो, ऐसा सपना न देखा -4 
लाख चेहरे मिले, कोई अपना न देखा -2
आखरी दर है तेरा, हर जगह है अँधेरा -2
अब यहाँ से भी चल कर, कहाँ जाएं हम -4
ओ मेरे यीशु मसीह
अब यहाँ से भी चल कर कहाँ जाएं हम
आप इतना बता दें
अब यहाँ से भी चल कर कहाँ जाएं हम
हमको इतना बता दें
अब यहाँ से भी चल कर कहाँ जाएं हम
ऐ मेरे महबूब
अब यहाँ से भी चल कर कहाँ जाएं हम
ओ मेरे इब्ने खुदा
अब यहाँ से भी चल कर कहाँ जाएं हम
Khuda Jab Tak Na Chahe
Aadmi Se Kuch Nahin Hota
Mujhe Malum Hai Meri Khushi Se
Kuch Nahin Hota
Vahan Tera Karam, Tera Bharosa
Kaam Aata Hai
Jahan Mazboor Ho Ke Aadmi Se
Kuch Nahin Hota
Hamko Aana Padega, 
Sar Jhukana Padega -2
Apne Paapon Me Mar Kar,
Kahan Jaayen Ham -4
Raah Haq Bhi Hai Tu Hi,
Zindagi Bhi Hai Tu Hi -2
Tere Kadmo Se Hatkar,
Kahan Jaayen Ham -4
Ham Bhale Soch Len, 
Tune Dekha Nahin Hai -2
Bhool Ham Hain Gaye,
Aisa Socha Nahin Hai -4
Aasman Me Bhi Tu Hai,
Is Jahan Me Bhi Tu Hai -2
Teri Nazron Se Bach Kar,
Kahan Jaayen Ham -4
Wo Huye Na Mere, 
Jinko Apna Kaha -4
Jinki Khatir Na Chahkar,
Sabhi Kuch Saha -2
Gam Utha Ke Jo Aaye,
Dhokhe Kha Ke Jo Paaye -2
Aansu Aankhon Me Bharkar,
Kahan Jaayen Ham -4
Ye Gunah Kab Talak, 
Yunhi Karte Rahoge -4
Uske Sajde Me Aane Se,
Bachte Rahoge -2
Chand Taaron Me Tera,
Hai Hamesha Se Dera -2
Tere Gusse Se Bach Kar,
Kahan Jaayen Ham -4
Jo Bhi Tuta Na Ho, 
Aisa Sapna Na Dekha -4
Lakh Chehre Mile,
Koi Apna Na Dekha -2

Talash Jiski Rahi, Umr Bhar Wo Hi Na Mila! Bichhad Kar Mera Yaar Fir Kabhi Na Mila!! Khuda Ki Itni Badi Kaynaat Me Dekho! Bas Ek Shakhs Ko Maanga, Wo Hi Na Mila!!

Jo Bhi Tuta Na Ho, 
Aisa Sapna Na Dekha -4
Lakh Chehre Mile,
Koi Apna Na Dekha -2
Aakhri Dar Hai Tera,
Har Jagah Hai Andhera -2
Ab Yahan Se Bhi Chalkar,
Kahan Jaayen Ham -4
O Mere Yeshu Masih,
Ab Yahan Se Bhi Chalkar,
Kahan Jaayen Ham
Aap Itna Bata Den
Ab Yahan Se Bhi Chalkar,
Kahan Jaayen Ham
Hamko Itna Bata De
Ab Yahan Se Bhi Chalkar,
Kahan Jaayen Ham
Aye Mere Mehboob
Ab Yahan Se Bhi Chalkar,
Kahan Jaayen Ham
O Mere Ibn-E-Khuda
Ab Yahan Se Bhi Chalkar,
Kahan Jaayen Ham

Hamko Aana Padega | Guddu James

Singer : Guddu James

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hamare Isa Ka Duniya Me Bolbala Hai

Hamare Isa Ka Duniya Me Bolbala Hai Lyrics पीली शाखें, सूखे पत्ते, ख़ुश-रंग शज़र बन जाते हैंजब उसकी इनायत होती है, हर...

read more

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more