Har Din Nayi Aasha Ka Lyrics
Hindi
English
हर दिन नई आशा का, संदेश सुनाता है हर पल जो गुज़र जाता, वापिस नहीं आता है -2
दुनियाँ में तसल्ली तो, मिलती है उसी दिल को जो गीत मसीहा के हर रोज़ गाता है -2
अब दिल में बुला उसको, वह दूर नहीं तुझसे आकाश से आकर जो, तेरे संग रहता है -2
रहता है जो संगत में, हर रोज जो यीशु की संसार को ही अपना, वह स्वर्ग बनाता है -2
Har Din Nayi Aasha Ka Sandesh Sunata Hai Har Pal Jo Guzar Jata Wapis Nahin Aata Hai -2
Duniyan Me Tasalli To Milti Hai Usi Dil Ko Jo Geet Masiha Ke Har Roz Gata Hai -2
Ab Dil Me Bula Usko Vah Dur Nahin Tujhse Aakash Se Aakar Jo Tere Sang Rehta Hai -2
Rehta Hai Jo Sangat Me Har Roz Jo Yeshu Ki Sansar Ko Hi Apna Vah Swarg Banata Hai -2
Har Din Nayi Aasha Ka Sandesh Sunata Hai
Singer – Shamim Das
Lyrics – Rev. Ahsan Masih