Har Samay Stuti Karta Rahunga | Joseph Canara

by | Jul 21, 2022 | 0 comments

Har Samay Stuti Karta Rahunga Lyrics Joseph Canara

Har Samay Stuti Karta Rahunga Lyrics

हर समय स्तुति करता रहूँगा -2 
सदा उसकी कीर्ति मैं, गाता रहूँगा -2
हर समय स्तुति करता रहूँगा -2
यहोवा से प्रार्थना करते ही 
मेरे भय को दूर किया -2
सारे संकटों में, साथ मेरे रहकर -2
पास बुलाकर मुझे, दिलासा दिया
आराधना सदा करूँगा
हर समय स्तुति करता रहूँगा -2
जीवन भर मैं गाता रहूँगा 
तेरी भलाई के लिए प्रभु -2
मेरे जीवन के अंतिम क्षण तक -2
तेरी विश्वासयोग्यता के लिए
सदा तुझे, मैं भजूंगा
हर समय स्तुति करता रहूँगा -2
महान है तेरी महिमा जो 
अद्भुत प्रभावशाली ईश्वर
पूरे दिल से स्तुति करूँगा -2
अनंत तेरे कार्यों के लिए
निश्चय तुझे, मैं भजूंगा
हर समय स्तुति करता रहूँगा -2
मेरी मनसा को, पूरा करके 
गौरव के साथ तूने, अगुवाई की -2
मेरा प्रभु और चरवाहा होकर -2
तू प्रभु, मेरे जीवन में है
सच्चाई से तुझे भजूंगा
हर समय स्तुति करता रहूँगा -2
Har Samay Stuti Karta Rahunga -2 
Sada Uski Kirti Main, Gata Rahunga -2
Har Samay Stuti Karta Rahunga -2
Yahowa Se Prarthna Karte Hi 
Mere Bhay Ko Dur Kiya -2
Saare Sankton Me, Sath Mere Rehkar -2
Paas Bulakar Mujhe, Dilasa Diya
Aaradhana Sada Karunga
Har Samay Stuti Karta Rahunga -2
Jeevan Bhar Main Gata Rahunga
Teri Bhalai Ke Liye Prabhu -2
Mere Jeevan Ke Antim Kshan Tak -2
Teri Vishwasyogyata Ke Liye
Sada Tujhe, Main Bhajunga
Har Samay Stuti Karta Rahunga -2
Mahan Hai Teri Mahima Jo, 
Adbhut Prabhavshali Ishwar
Pure Dil Se Stuti Karunga -2
Anant Tere Karyon Ke Liye
Nishchay Tujhe, Main Bhajunga
Har Samay Stuti Karta Rahunga -2
Meri Mansa Ko, Pura Karke
Gaurav Ke Sath Tune, Aguwayi Ki -2
Mera Prabhu Aur Charwaha Hokar -2
Tu Prabhu, Mere Jeevan Me Hai
Sachchai Se Tujhe Bhajunga
Har Samay Stuti Karta Rahunga -2

Har Samay Stuti Karta Rahunga | Joseph Canara

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more