21.6 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Hathon Ko Apne Main Uthakar | Gaun Halleluyah

Hathon Ko Apne Main Uthakar

हाथों को अपने मैं उठाकर 
घुटने टिकाकर सर को झुकाकर 
मन से प्रभु बस तुझको मैं चाहूँ 
तेरी इबादत में मैं डूब जाऊं 
स्तुति करूँ बस मैं तेरी प्रभु 
महिमा तुझे दूँ मेरे प्रभु 
तेरे चरणों में रहूँ 
और वचनों पर चलूँ 
तो गाऊं हालेलूय्याह
करूँ बस तेरी जय जयकार
गाऊं हालेलूय्याह
तो गाऊं हालेलूय्याह
करूँ बस तेरा ही गुणगान 
गाऊं हालेलूय्याह
Hathon Ko Apne Main Uthakar
Ghutne Tikakar Sar Ko Jhukakar
Man Se Prabhu Bas Tujhko Main Chahun
Teri Ibadat Me Main Dub Jaun
Stuti Karun Bas Main Teri Prabhu
Mahima Tujhe Dun Mere Prabhu
Tere Charno Me Rahun
Aur Vachno Par Chalun
To Gaun Hallelluyah
Karun Bas Teri Jai Jaikar
Gaun Halleluyah
To Gaun Hallelluyah
Karun Bas Tera Hi Gungaan
Gaun Halleluyah
गर मुझको शैतान डराए 
मैं कभी भी न डरूं 
खतरों से गिरा रहूँ 
तब प्रार्थना से बल पाऊं 
तू ही मार्ग सत्य है 
और तू ही जीवन है 
तो गाऊं हालेलूय्याह
करूँ बस तेरी जय जयकार
गाऊं हालेलूय्याह
तो गाऊं हालेलूय्याह
करूँ बस तेरा ही गुणगान 
गाऊं हालेलूय्याह
Gar Mujhko Shaitaan Daraye
Main Kabhi Bhi Na Darun
Khatron Se Ghira Rahun
Tab Prarthana Se Bal Paun
Tu Hi Marg Satya Hai
Aur Tu Hi Jeevan Hai
To Gaun Hallelluyah
Karun Bas Teri Jai Jaikar
Gaun Halleluyah
To Gaun Hallelluyah
Karun Bas Tera Hi Gungaan
Gaun Halleluyah
अंधकार से जब चलूँ 
तो रौशनी तुझसे पाऊं 
बदनामी में भी प्रभु 
तेरी शांति मैं पाऊं 
तू मेरी चट्टान है 
और तू ही गढ़ मेरा 
तो गाऊं हालेलूय्याह
करूँ बस तेरी जय जयकार
गाऊं हालेलूय्याह
तो गाऊं हालेलूय्याह
करूँ बस तेरा ही गुणगान 
गाऊं हालेलूय्याह
Andhakar Se Jab Chalun
To Roshni Tujhse Paun
Badnami Me Bhi Prabhu
Teri Shanti Main Paun
Tu Meri Chattan Hai
Aur Tu Hi Gadh Mera 
To Gaun Hallelluyah
Karun Bas Teri Jai Jaikar
Gaun Halleluyah
To Gaun Hallelluyah
Karun Bas Tera Hi Gungaan
Gaun Halleluyah

Hathon Ko Apne Main Uthakar

► Song: Gaun Hallelujah

► Singer: Shirin George

► Music: Dr.Amit Kamle

► Composition and Lyrics: Dr.Amit Kamle

► Album: Glorify Christ 6

► Music Label: A.K. International Tourism

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss