Hey Ibrahim Ishak Aur Israel Ka Ishwar Jo Lyrics
हे इब्राहीम, इसहाक
और इस्राइल का ईश्वर जो
जीवित सदा है तू -2
एलोहीम, आदोनाई, त्रिएक ईश्वर तू
मालिक और सृजनहार भी है तू -2
सबको बचाता है, अद्भुत है तू -2
हे इब्राहीम, इसहाक
और इस्राइल का ईश्वर जो
जीवित सदा है तू
यहोवा परमेश्वर, प्रभुओं का प्रभु तू
दर्शन देने वाला, ईश्वर तू -2
खुद को संभालता और अनंत है तू -2
हे इब्राहीम, इसहाक
और इस्राइल का ईश्वर जो
जीवित सदा है तू
एल-शद्दैई प्रभु तू, सर्वशक्तिमान तू
तृप्ति का भंडार है जो तू -2
बहुतायत का ईश्वर, रक्षक है तू -2
हे इब्राहीम, इसहाक
और इस्राइल का ईश्वर जो
जीवित सदा है तू
यहोवा-यिरे तू, उपाय जो करता तू
यहोवा-राफा, चंगाकारी है तू -2
यहोवा-निस्सी, विजय देता है तू -2
हे इब्राहीम, इसहाक
और इस्राइल का ईश्वर जो
जीवित सदा है तू
यहोवा कादेश तू, पवित्र करता है तू
यहोवा-शालोम, प्रभु शांति है तू -2
यहोवा-तिस्देकिन्नु, धार्मिकता है तू -2
हे इब्राहीम, इसहाक
और इस्राइल का ईश्वर जो
जीवित सदा है तू
यहोवा-रोही तू, जग का रखवाला तू
भेड़ों को कभी भी न, छोड़ता है तू -2
साथ अपने उनको, ले चलता है तू -2
हे इब्राहीम, इसहाक
और इस्राइल का ईश्वर जो
जीवित सदा है तू
यहोवा-शम्मा तू, उपस्थित यहाँ तू
और रहेगा प्रभु युग-युग तू -2
सदा हमको अपने पास, रखेगा तू -2
हे इब्राहीम, इसहाक
और इस्राइल का ईश्वर जो
जीवित सदा है तू
Hey Ibrahim, Ishak
Aur Israel Ka Ishwar Jo
Jeevit Sada Hai Tu -2
Elohim, Adonai, Triyek Ishwar Tu
Maalik Aur Srijanhaar Bhi Hai Tu -2
Sabko Bachata Hai, Adbhut Hai Tu -2
Hey Ibrahim, Ishak
Aur Israel Ka Ishwar Jo
Jeevit Sada Hai Tu
Yahowa Parmeshwar,
Prabhuon Ka Prabhu Tu
Darshan Dene Wala, Ishwar Tu -2
Khud Ko Sambhalta Aur Anant Hai Tu -2
Hey Ibrahim, Ishak
Aur Israel Ka Ishwar Jo
Jeevit Sada Hai Tu
El-shaddai Prabhu Tu,
Sarvashaktiman Tu
Tripti Ka Bhandaar Hai Jo Tu -2
Bahutayat Ka Ishwar,
Rakshak Hai Tu -2
Hey Ibrahim, Ishak
Aur Israel Ka Ishwar Jo
Jeevit Sada Hai Tu
Yahowa Yeere Tu,
Ypaay Jo Karta Tu
Yahowa Rapha,
Changakari Hai Tu -2
Yahowa Nissi,
Vijay Deta Hai Tu -2
Hey Ibrahim, Ishak
Aur Israel Ka Ishwar Jo
Jeevit Sada Hai Tu
Yahowa Kadesh Tu,
Pavitra Karta Hai Tu
Yahowa-Shalom,
Prabhu Shanti Hai Tu -2
Yahowa-Tisdekinnu,
Dharmikta Hai Tu -2
Hey Ibrahim, Ishak
Aur Israel Ka Ishwar Jo
Jeevit Sada Hai Tu
Yahowa-Rohi, Jag Ka Rakhwala Tu
Bhedon Ko Kabhi Bhi Na,
Chhodta Hai Tu -2
Sath Apne Unko,
Le Chalta Hai Tu -2
Hey Ibrahim, Ishak
Aur Israel Ka Ishwar Jo
Jeevit Sada Hai Tu
Yahowa-Shamma Tu,
Upasthit Yahan Tu
Aur Rahega Prabhu Yug Yug Tu -2
Sada Hamko Apne Paas,
Rakhega Tu -2
Hey Ibrahim, Ishak
Aur Israel Ka Ishwar Jo
Jeevit Sada Hai Tu
Hey Ibrahim Ishak Aur Israel Ka Ishwar Jo | Hanock Sen
- Gaunga Teri Stuti | Hanock Sen
- Maine Jab Apne Trata Ko | Hanock Sen
- Bhaj Le Bhaj Le Prabhu Yeshu Ko Bhaj Le | Hanock Sen
- Mera Jeevan Prabhu Yeshu Hai | Hanock Sen
0 Comments