Is Duniyan Ke Safar Me Lyrics (Man Ki Vyakulta Me Lyrics)
Hindi
English
मन की व्याकुलता में,
माँ की तरह वो बने -2
अपनी हथेलियों में,
तुझको बना रखा है -2
यात्रा कितनी है बाकी,
क़दमों को टलने न देगा
इंतज़ार कितनी और,
तुरही के ध्वनि सुनने की -2
रात्रि के पहरों में जब,
आँसू बहते हैं तेरे -2
किस लिए रोता है तू,
पूछने को यीशु मात्र -2
दौड़ा मैं कितनी ही दूर,
ढूंढा मैं कितना ही प्यार
पाया जो सब नाशमान
रिश्ते भी फंदे बन गए -2
मैं तो मुसाफिर हूँ,
कुछ भी नहीं अपना -2
पिछला सब भूल कर,
आगे को दौड़ा चलूँ -2
इस दुनियां के सफ़र में,
तन्हा न छोड़ेगा तुझे
दुखों की वादियों में,
साथी बन कर आएगा -2
दुखों की वादियों में,
साथी बन कर आएगा
साथी बन कर आएगा
साथी बन कर आएगा
साथी बन कर आएगा
Man Ki Vyakulta Me,
Maa Ki Tarah Wo Bane -2
Apni Hatheliyo Me,
Tujhko Bana Rakha Hai -2
Yatra Kitni Hai Baki,
Kadmo Ko Tal-ne Na Dega
Intezar Kitni Aur,
Turhi Ke Dhwani Sunne Ki -2
Ratri Ke Pehron Me Jab,
Aansu Behte Hain Tere -2
Kis Liye Rota Hai Tu,
Puchhne Ko Yeshu Matra -2
Dauda Main Kitni Hi Dur,
Dhundha Main Kitna Hi Pyaar
Paya Jo Sab Nashmaan
Rishte Bhi Phande Ban Gaye -2
Main To Musafir Hun,
Kuchh Bhi Nahin Apna -2
Pichhla Sab Bhul Kar,
Aage Ko Dauda Chalun -2
Is Duniya Ke Safar Me
Tanha Na Chhodega Tujhe
Dukhon Ki Wadiyo Me
Sathi Ban Kar Aayega -2
Dukhon Ki Wadiyo Me
Sathi Ban Kar Aayega
Sathi Ban Kar Aayega
Sathi Ban Kar Aayega
Sathi Ban Kar Aayega
Is Duniyan Ke Safar Me (Man Ki Vyakulta Me) | Sekhar K | John K Abraham | EbenEzer Studio
Lyrics, Tune and Composition: Evg. K A Abraham
Song Translated by: Pr. Jobin K Varghese and Sis. Sharon Jobin
Vocals: John K Abraham
Alap Vocals (Starting Vocals): Wilson Stavlin