Jaag Zara Dulhan Dulha Yeshu Aa Raha Hai Lyrics
जाग जरा दुल्हन दूल्हा यीशु आ रहा है -2 पापों की नींद में न सोना -2 दुनियां की भीड़ में न खोना जाग जरा दुल्हन...
वचनों के श्रृंगार से अपने मन को तू सज़ा ले -2 रूहे पाक के वरदानों से अपने जीवन को भर ले -2 पापों की नींद में न सोना -2 दुनियां की भीड़ में न खोना जाग जरा दुल्हन...
तेरी आँखे लगी रहे मसीह पे तुझको लेने वो आएगा -2 कुप्पी में तेल ले के रहना तैयार वरना रह जायेगा -2 पापों की नींद में न सोना -2 दुनियां की भीड़ में न खोना जाग जरा दुल्हन...
तेरी मशालें जलती रहे कभी भी न वो बुझ पाए -2 जब भी देखे खुदा तुझमें चेहरा मसीह का नजर आये -2 पापों की नींद में न सोना -2 दुनियां की भीड़ में न खोना जाग जरा दुल्हन...
Jaag Zara Dulhan Dulha Yeshu Aa Raha Hai -2 Papon Ki Neend Me Na Sona -2 Duniyan Ki Bheed Me Na Khona Jaag Zara Dulhan...
Vachnon Ke Shringaar Se Apne Man Ko Tu Saja Le -2 Rooh-E-Paak Ke Vardano Se Apne Jiwan Ko Bhar Le -2 Papon Ki Neend Me Na Sona -2 Duniyan Ki Bheed Me Na Khona Jaag Zara Dulhan...
Teri Aankhen Lagi Rahe Masih Pe Tujhko Lene Wo Aayega -2 Kuppi Me Tel Le Ke Rahna Taiyaar Varna Rah Jayega -2 Papon Ki Neend Me Na Sona -2 Duniyan Ki Bheed Me Na Khona Jaag Zara Dulhan...
Teri Mashaalen Jalti Rahe Kabhi Bhi Na Wo Bujh Paye -2 Jab Bhi Dekhe Khuda Tujhme Chehra Masih Ka Nazar Aaye -2 Papon Ki Neend Me Na Sona -2 Duniyan Ki Bheed Me Na Khona Jaag Zara Dulhan...
Jaag Zara Dulhan Dulha Yeshu Aa Raha Hai
0 Comments