+91 78328-78330 [email protected]

Jaago Sone Walo Waqt Jaane Laga

Jaago Sone Walo Waqt Jane Laga Lyrics

Posted by Anand

May 23, 2021

Jaago Sone Walo Waqt Jaane Laga Lyrics

जागो सोने वालो, वक्त जाने लगा
आज तुमको जगाने, कोई आया है -2 
जिन्दगी में किसी की, सुनी न सुनी
तुम्हें वचन सुनाने, कोई आया है -2 
जागो सोने वालो
जब दिन का उजाला बढ़ने लगा
गफलत में पड़े क्यों सोने लगे? -2
हर दम तुम्हें कोई जगाने आये
कभी जाग उठे, फिर सोने लगे -2
ऐसों को नतीजा, कुछ न मिले
तुम्हें याद दिलाने कोई आया है
जागो सोने वालो...
दुनियाँ में तुम ने पाप किये
अपने लिये मौत कमाई है -2
और मन की शान्ति पाने में
यूँ सारी उम्र गँवाई है -2
मरने से पहले जरा सुन लो
तुम्हें मौत से बचाने कोई आया है
जागो सोने वालो...
आ जाओ यीशु के कदमों में
छोड़ो यह दुनियाँ की बातें -2
जो न मानें, मिट जाते हैं
जो मानते हैं जीवन पाते -2
ऐसा न समय फिर आये कभी
तुम्हें जीवन दिलाने कोई आया है
जागो सोने वालो...
Jaago Sone Walo, Waqt Jaane Laga
Aaj Tumko Jagaane, Koi Aaya Hai -2
Zindagi Me Kisi Ki, Suni Na Suni 
Tumhen Vachan Sunane Koi Aaya Hai -2
Jaago Sone Walo
Jab Din Ka Ujala Badhne Laga
Gaflat Me Pade Kyon Sone Lage? -2
Har Dam Tumhen Koi Jagaane Aaye 
Kabhi Jaag Uthe, Fir Sone Lage -2
Aison Ko Nateeja, Kuchh Na Mile
Tumhen Yaad Dilaane Koi Aaya Hai 
Jaago Sone Walo...
Duniyan Me Tum Ne Paap Kiye
Apne Liye Maut Kamayi Hai -2
Aur Man Ki Shanti Paane Me
Yun Saari Umar Ganwai Hai -2
Marne Se Pehle Zara Sun Lo
Tumhen Maut Se Bachane Koi Aaya Hai 
Jaago Sone Walo...
Aa Jao Yeshu Ke Kadmo Me 
Chhodo Yeh Duniyan Ki Baaten -2
Jo Na Maane, Mit Jaate Hain
Jo Maante Hain Jeevan Paate -2 
Aisa Na Samay Fir Aaye Kabhi 
Tumhen Jeevan Dilaane Koi Aaya Hai 
Jaago Sone Walo...

Jaago Sone Walo Waqt Jaane Laga

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more