Jaan Gaya Main Jaan Gaya | Aurangzeb Bhatti

Jaan Gaya Main Jaan Gaya Lyrics Shahbaz Bhatti

Posted by Lyricsa

July 17, 2022

Jaan Gaya Main Jaan Gaya Lyrics

जान गया मैं जान गया -4  
तू ख़ुदा-ए-क़ादिर है, मैं जान गया -2 
तू सबसे ज़ोरावर है -2 मैं जान गया 
तू ख़ुदा-ए-क़ादिर है, मैं जान गया
तुझसे छुपकर जाऊँ तो मैं, जाऊँ कहाँ? -4 
हर जगह तू हाज़िर है, मैं जान गया -2 
तू सबसे ज़ोरावर है, मैं जान गया 
तू ख़ुदा-ए-क़ादिर है, मैं जान गया
तेरे नाम लगा दूँ जीवन, जीते जी -4 
वक़्त बड़ा ही नाज़ुक है, मैं जान गया -2 
तू सबसे ज़ोरावर है, मैं जान गया 
तू ख़ुदा-ए-क़ादिर है, मैं जान गया
जान गया मैं तुझसे, आसमानी रिश्ता -4 
तू आसमानी बाप है, मैं जान गया -2 
तू सबसे ज़ोरावर है, मैं जान गया 
तू ख़ुदा-ए-क़ादिर है, मैं जान गया...
Jaan Gaya Main Jaan Gaya -4
Tu Khuda-E-Kaadir Hai, 
Main Jaan Gaya -2
Tu Sabse Zorawar Hai -2 
Main Jaan Gaya
Tu Khuda-E-Kaadir Hai, 
Main Jaan Gaya
Tujhse Chhupkar Jaun To Main, 
Jaun Kahan? -4
Har Jagah Tu Hazir Hai, 
Main Jaan Gaya -2 
Tu Sabse Zorawar Hai, 
Main Jaan Gaya
Tu Khuda-E-Kaadir Hai, 
Main Jaan Gaya
Tere Naam Laga Dun Jeevan, 
Jeete Jee -4
Waqt Bada Hi Naazuk Hai, 
Main Jaan Gaya -2
Tu Sabse Zorawar Hai, 
Main Jaan Gaya
Tu Khuda-E-Kaadir Hai, 
Main Jaan Gaya
Jaan Gaya Main Tujhse, 
Aasmani Rishta -4
Tu Aasmani Baap Hai, 
Main Jaan Gaya -2 
Tu Sabse Zorawar Hai, 
Main Jaan Gaya
Tu Khuda-E-Kaadir Hai, 
Main Jaan Gaya...

Jaan Gya Main Jaan Gya | Aurangzeb Bhatti

Worshiper: Aurangzeb Bhatti

Lyrics: Shahbaz Bhatti

Composition: Aurangzeb Bhatti

ख़ुदा-ए-क़ादिर = सर्वशक्तिमान ईश्वर

ज़ोरावर = शक्तिशाली

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more