+91 78328-78330 [email protected]

Jab Manzil Dur Dikhayi De | Hizkiel Serosh

Jab Manzil Dur Dikhayi De Lyrics

Posted by Anand

March 2, 2024

Jab Manzil Dur Dikhayi De Lyrics

जब मंजिल दूर दिखाई दे 
इस भीड़ में कुछ न सुनाई दे -2 
यीशु का हाथ पकड़ लेना 
तुम उसका दामन छू लेना -2 
जब मंजिल दूर दिखाई दे 
जब ठोकर लगने वाली हो 
ये कश्ती डूबने वाली हो -3  
यीशु का हाथ पकड़ लेना 
तुम उसका दामन छू लेना -2 
जब मंजिल दूर दिखाई दे 
जब खुशियाँ मातम बन जाएँ 
उम्मीदें खाक़ में मिल जाएँ -3
यीशु का हाथ पकड़ लेना 
तुम उसका दामन छू लेना -2 
जब मंजिल दूर दिखाई दे 
तेरे दिल में हरदम यीशु हो 
तेरे प्यार का मौसम यीशु हो -3 
यीशु का हाथ पकड़ लेना 
तुम उसका दामन छू लेना -2 
जब मंजिल दूर दिखाई दे... 
Jab Manzil Dur Dikhayi De
Is Bheed Me Kuchh Na Sunayi De -2
Yeshu Ka Hath Pakad Lena
Tum Uska Daman Chhu Lena -2
Jab Manzil Dur Dikhayi De
Jab Thokar Lagne Wali Ho
Ye Kashti Dubne Wali Ho -3
Yeshu Ka Hath Pakad Lena
Tum Uska Daman Chhu Lena -2
Jab Manzil Dur Dikhayi De
Jab Khushiyan Maatam Ban Jaayen
Ummiden Khaak Me Mil Jaayen -3
Yeshu Ka Hath Pakad Lena
Tum Uska Daman Chhu Lena -2
Jab Manzil Dur Dikhayi De
Tere Dil Me Hardam Yeshu Ho
Tere Pyaar Ka Mausam Yeshu Ho -3 
Yeshu Ka Hath Pakad Lena
Tum Uska Daman Chhu Lena -2
Jab Manzil Dur Dikhayi De...

Jab Manzil Dur Dikhayi De | Hizkiel Serosh

Worshiper: Dr. Roseline Riaz Choudhry

Lyrics Composition: Dr. Hizkiel Sarosh

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more