+91 78328-78330 [email protected]

Jab Se Yeshu Ki Tarif Me Ham | Guddu James

Jab Se Yeshu Ki Tarif Me Ham Lyrics

Posted by Anand

January 8, 2022

Jab Se Yeshu Ki Tarif Me Ham Lyrics

जब से यीशु की तारीफ में हम 
चंद नगमें सुनाने लगे हैं -4 
आसमां पर फ़रिश्ते ख़ुशी से -2 
झूमकर गुनगुनाने लगे हैं -4 
जो निकाला गया था अदन से 
क्योंकि मानी न थी उसने रब्ब की -2 
अब मसीह के रहम से ये आदम -2 
फिर से जन्नत में जाने लगे हैं -4 
ये हमारे मसीहा की रहमत 
उसके हाथों में थी ऐसी कुदरत -2 
जो सदा से थे अंधे और लंगड़े -2 
हर तरफ आने जाने लगे हैं -4 
आप क्यों हो परेशां जहान में 
आइए करता हूँ ये बयां मैं -2 
अपनी फिकरें मसीहा को दे दो -2
प्यार से वो बुलाने लगे हैं -4 
Jab Se Yeshu Ki Tarif Me Ham
Chand Nagme Sunane Lage Hain -4
Aasman Par Farishte Khushi Se -2
Jhoom Kar Gungunane Lage Hain -4
Jo Nikala Gaya Tha Adan Se 
Kyonki Maani Na Thi Usne Rabb Ki -2
Ab Masih Ke Reham Se Ye Aadam -2
Fir Se Jannat Me Jaane Lage Hain -4
Ye Hamare Masiha Ki Rehmat
Uske Hathon Me Thi Aisi Qudrat -2
Jo Sada Se The Andhe Aur Langde -2
Har Taraf Aane Jaane Lage Hain -4
Aap Kyon Ho Pareshan Jahan Me
Aaiye Karta Hun Ye Bayaan Main -2
Apni Fikren Masiha Ko De Do -2
Pyaar Se Wo Bulaane Lage Hain -4

Jab Se Yeshu Ki Tarif Me Ham | Guddu James

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more
Share This