+91 78328-78330 [email protected]

Jai Jaikaar Karen Ham Prabhu Ki | Cecil Kumar

Jai Jaikaar Karen Ham Prabhu Ki Lyrics Cecil Kumar

Posted by Lyricsa

June 3, 2023

Jai Jaikaar Karen Ham Prabhu Ki Lyrics

जय जयकार करें हम प्रभु की 
ह्रदय भेंट चढ़ाएँ हम
जीवन को अर्पण कर दें हम
सन्ना उसकी गाएँ हम
तेरी सृष्टि प्रभु जी हम हैं
धन्य गीत सुनाएँ हम
ह्रदय में तेरे स्वर ले कर के
जीवन में बढ़ जाएँ हम
रात अँधेरी चाहे आए
राह समझ में न आए
दिल तेरा घबराए
साथी पीछे छूट जाए
मंजिल चाहे दूर हो
पैर तेरे मजबूर हों
तूफ़ान चारो ओर हो
सुबह की रौशनी दूर हो
पार करेगा प्रभु सब को
गाओ तुम
जय जयकार करें हम प्रभु की
ह्रदय भेंट चढ़ाएँ हम
राह में कांटें चाहे आएँ 
सूली को थामें बढ़ते जाएँ
राह नज़र न आए
गीत प्रभु के हम गाएँ
थामे चलना मसीह को
पार करे वो सभी को
दे दे दिल यीशु को
चाहे पापी दिल हो
पार करेगा प्रभु सब को
गाओ तुम
जय जयकार करें हम प्रभु की
ह्रदय भेंट चढ़ाएँ हम...
Jai Jaikaar Karen Ham Prabhu Ki
Hriday Bhent Chadhayen Ham
Jeevan Ko Arpan Kar Den Ham
Sanaa Uski Gayen Ham
Teri Srishti Prabhu Ji Ham Hain
Dhanya Geet Sunayen Ham
Hriday Me Tere Swar Le Kar Ke
Jeevan Me Badh Jaayen Ham
Raat Andheri Chahe Aaye
Raah Samajh Me Na Aaye
Dil Tera Ghabraye
Sathi Peechhe Chhut Jaye
Manzil Chahe Dur Ho
Pair Tere Majboor Hon
Tufaan Charon Or Ho
Subah Ki Roshni Dur Ho
Paar Karega Prabhu Sab Ko
Gao Tum
Jai Jaikaar Karen Ham Prabhu Ki
Hriday Bhent Chadhayen Ham
Raah Me Kaanten Chahe Aayen
Suli Ko Thamen Badhte Jayen
Raah Nazar Na Aaye
Geet Prabhu Ke Ham Gaayen
Thame Chalna Masih Ko
Paar Kare Wo Sabhi Ko
De De Dil Yeshu Ko
Chahe Paapi Dil Ho
Paar Karega Prabhu Sabko
Gao Tum
Jai Jaikaar Karen Ham Prabhu Ki
Hriday Bhent Chadhayen Ham...

Jai Jaikaar Karen Ham Prabhu Ki | Cecil Kumar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more