+91 78328-78330 [email protected]

Jalte Chirag Gul Na Ho

Jalte Chirag Gul Na Ho Lyrics

Posted by Anand

March 5, 2021

Jalte Chirag Gul Na Ho Lyrics

जलते चिराग गुल न हो
बुझते दिये जलाओ तुम
प्रेम की ज्योति कम न हो
गाओ ये गीत गाओ तुम
किसने ये तुमसे कह दिया
अपनों से ही प्यार करो -2
दुश्मन को भी ऐ दोस्तों -2
अपने गले लगाओ तुम
छोड़ो इन भेदभाव को
छोड़ो इस ऊँच नीच को -2
एक ही खुदा की हो औलाद -2
दुनियाँ को ये दिखाओ तुम
झंडा मसीह का हो बुलंद
उसका हो नाम सर बुलंद -2
सच्चे मसीही जवां बनो -2
नाम-ए-मसीह फैलाओ तुम
Jalte Chirag Gul Na Ho
Bujhte Diye Jalao Tum
Prem Ki Jyoti Kam Na Ho 
Gao Ye Geet Gaao Tum
Kisne Ye Tumse Keh Diya
Apno Se Hi Pyar Karo -2 
Dushman Ko Bhi Aye Doston -2 
Apne Gale Lagao Tum 
Chhodo In Bhedbhav Ko
Chhodo Is Unch Neech Ko -2 
Ek Hi Khuda Ki Ho Aulaad -2 
Duniyan Ko Ye Dikhao Tum 
Jhanda Masih Ka Ho Buland
Uska Ho Naam Sar Buland -2
Sachche Masihi Jawan Bano -2 
Naam-E_Masih Failaao Tum

Jalte Chirag Gul Na Ho

Written By Ashan Masih

Singer : Hareesh Paul

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more