Jannat Hamko Ye Zameen Lage | Moses Gittewar

Jannat Hamko Ye Zameen Lage Lyrics Moses Gittewar

Posted by Lyricsa

July 26, 2022

Jannat Hamko Ye Zameen Lage Lyrics

जन्नत हमको… हो हो हो हो
जन्नत हमको ये ज़मीन लगे 
जब हम यीशु में जीने लगे 
हर मुश्किल आसान हो गई 
जब यीशु की राह में चलने लगे -2 
जो न सोचा हमने, हमको मिल गई 
माफ़ी, नज़ात और खुशियाँ सारी -2 
जब हम उसके कलाम में बने रहते हैं 
बाप, बेटा, पाक रूह हम में जीते हैं -2 
कदमों को हमारे फिसलने न देगा 
धर्मी को वो कभी टलने न देगा -2 
अपनी निगाह में वो रखता है -2 
जब हम पहली जगह दिल में उसको देते हैं 
जीने की उम्मीद हम उसमें पाते हैं -2 
जन्नत का वो ही है राजा 
जन्नत हमको मुफ्त में देता -2 
जो कोई उसको अपनाता -2 
Jannat Hamko... Ho Ho Ho Ho
Jannat Hamko Ye Zameen Lage 
Jab Ham Yeshu Me Jeene Lage 
Har Mushkil Aasan Ho Gayi
Jab Yeshu Ki Raah Me Chalne Lage -2
Jo Na Socha Hamne, Hamko Mil Gayi 
Mafi, Najat Aur Khushiya Sari -2
Jannat...
Jab Ham Uske Kalaam Me Bane Rahte Hain 
Baap Beta Paak Rooh Ham Me Jeete Hain -2
Kadmo Ko Hamare Fisalne Na Dega 
Dharmi Ko Wo Kabhi Talne Na Dega -2
Apni Nigah Me Wo Rakhta Hai -2
Jannat...
Jab Ham Pahli Jagah Dil Me Usko Dete Hain 
Jeene Ki Ummeed Ham Usme Paate Hain -2
Jannat Ka Wo Hi Hai Raja 
Jannat Hamko Muft Me Deta -2
Jo Koi Usko Apnata -2
Jannat...

Jannat Hamko Ye Zameen Lage | Moses Gittewar

Written & Composed By : Moses Gittewar

Backing vocalists: Alice Roshan Chacko, Ranjana Moses Gittewar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more