14.4 C
Shimla
Friday, September 29, 2023

Jhoom Jhoom Jhooma Re Jhooma | Amit Kamble

Jhoom Jhoom Jhooma Re Jhooma Lyrics

झूम झूम, झूमा रे झूमा -2 
यीशु ख्रिस्त पधारे -4 
सोना चांदी न मेरे पास है 
जो भी है वो देता हूँ तुझे -2 
उठ जा मेरे बंधू तू 
खड़े हो के चल 
यीशु नासरी के नाम से 
झूम झूम झूमा रे झूमा…
चार दिन से जो कब्र बंद है 
यीशु चल पड़ा है उसकी ओर -2 
उसने पुकारा तू बाहर निकल आ 
मुर्दा उठ खड़ा हो गया 
झूम झूम झूमा रे झूमा…
हमको मिला है सुनहरा मौका 
यीशु को पधारें दिल में -2 
ये आज कल की सोच नहीं है 
ये असल ज़िन्दगी की बात है 
झूम झूम झूमा रे झूमा…
Jhoom Jhoom, 
Jhooma Re Jhooma -2 
Yeshu Khrist Padhare -4
Sona Chandi Na Mere Paas Hai
Jo Bhi Hai Wo Deta Hun Tujhe -2 
Uth Ja Mere Bandhu Tu 
Khade Ho Ke Chal
Yeshu Nasri Ke Naam Se
Jhoom Jhoom Jhooma Re...
Chaar Din Se Jo Kabar Band Hai 
Yeshu Chal Pada Hai Uski Or -2 
Usne Pukara Tu Bahar Nikal Aa
Murda Uth Khada Ho Gaya 
Jhoom Jhoom Jhooma Re...
Hamko Mila Hai Sunehra Mauka
Yeshu Ko Padharen Dil Me -2 
Ye Aaj Kal Ki Soch Nahin Hai 
Ye Asal Zindagi Ki Baat Hai
Jhoom Jhoom Jhooma Re...

Jhoom Jhoom Jhooma Re Jhooma | Amit Kamble

More From Amit Kamble:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Don't Miss