23.3 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Jo Yahowa Par Rakhta Bharosa Wo Dhanya Hai

Jo Yahowa Par Rakhta Bharosa Wo Dhanya Hai

जो यहोवा पर रखता भरोसा, वो धन्य है -2 
वो कभी न टलेगा, वो कभी न डरेगा -2 
यहोवा की करुणा उस पर सदा, बनी रहेगी -2 
जो यहोवा पर रखता भरोसा वो, धन्य है -2 
Jo Yahowa Par Rakhta Bharosa 
Wo Dhanya Hai -2 
Wo Kabhi Na Talega 
Wo Kabhi Na Darega -2 
Yahowa Ki Karuna Us Par Sada 
Bani Rahegi -2 
Jo Yahowa Par Rakhta Bharosa 
Wo Dhanya Hai -2 
यहोवा हमेशा उस पर, प्रसन्न रहेगा
उसके सारे कामों पर, आशीष देगा -2 
वो कभी न टलेगा, वो कभी न डरेगा -2 
यहोवा की करुणा उस पर सदा, बनी रहेगी -2 
जो यहोवा पर रखता भरोसा, वो धन्य है -2 
Yahowa Hamesha Us Par 
Prasann Rahega 
Uske Saare Kaamon Par 
Aashish Dega -2 
Wo Kabhi Na Talega 
Wo Kabhi Na Darega -2 
Yahowa Ki Karuna Us Par Sada 
Bani Rahegi -2 
Jo Yahowa Par Rakhta Bharosa 
Wo Dhanya Hai -2 
यहोवा हमेशा उसका, भला करेगा 
उसकी सारी चाहत को, पूरा करेगा -2 
वो कभी न टलेगा, वो कभी न डरेगा -2 
यहोवा की करुणा उस पर सदा, बनी रहेगी -2 
जो यहोवा पर रखता भरोसा, वो धन्य है -2 
Yahowa Hamesha Uska 
Bhala Karega 
Uski Saari Chahat Ko 
Pura Karega -2 
Wo Kabhi Na Talega 
Wo Kabhi Na Darega -2 
Yahowa Ki Karuna Us Par Sada 
Bani Rahegi -2 
Jo Yahowa Par Rakhta Bharosa 
Wo Dhanya Hai -2 
जो यहोवा पर रखता भरोसा, वो धन्य है -4
हालेलूय्याह होसन्ना होसन्ना हो -4 
Jo Yahowa Par Rakhta Bharosa 
Wo Dhanya Hai -4 
Halleluyah Hosanna Hosanna Ho -4

Jo Yahowa Par Rakhta Bharosa Wo Dhanya Hai

Lyrics: Neelkanth Digal

Singers: Neelkanth Digal, Christy Paul

Music: Filadelfia Music

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss