Kar Do Nigaah-E-Karam | Moses Gittewar | Qawwali

Kar Do Nigaah-E-Karam Lyrics Moses Gittewar

Posted by Lyricsa

July 27, 2022

Kar Do Nigaah-E-Karam Lyrics

कर दो निगाह-ए-करम, 
मुझ पर मसीहा -2
आस लगाए हूँ मैं, तुझ पर मसीहा -2
कर दो निगाह-ए-करम,

मुझ पर मसीहा -2
दुनियां ने न मुझको चाहा 
न ही मुझको अपना बनाया
जिसको मैंने बेहद चाहा
उसने मुझको ठुकराया -2
तू ही मेरी आरज़ू है, तू ही है ठिकाना
तेरे दर पे आ गया हूँ, छोड़कर ज़माना -2
तेरे दर पे आ गया हूँ, छोड़कर ज़माना
कर दो निगाह-ए-करम,
मुझ पर मसीहा -2
देता हूँ मैं तुझको दोहाई 
दूर कर मेरी तन्हाई
अपनी रहमत के खातिर
दे दे पापों से रिहाई -2
तू ही मेरी आरज़ू है, तू ही है ठिकाना
तेरे दर पे आ गया हूँ, छोड़कर ज़माना -2
तेरे दर पे आ गया हूँ, छोड़कर ज़माना
कर दो निगाह-ए-करम,
मुझ पर मसीहा -2
तुझसे है ये मेरी गुज़ारिश 
कर दे बरकतों की बारिश
दूर कर तू हर मुसीबत
इतनी सी है मेरी ख़वाहिश -2
तू ही मेरी आरज़ू है, तू ही है ठिकाना
तेरे दर पे आ गया हूँ, छोड़कर ज़माना -2
तेरे दर पे आ गया हूँ, छोड़कर ज़माना
कर दो निगाह-ए-करम,
मुझ पर मसीहा -2
Kar Do Nigah-E-Karam
Mujh Par Masiha -2
Aas Lagaye Hun Main,
Tujh Par Masiha -2
Kar Do Nigah-E-Karam
Mujh Par Masiha -2
Duniyan Ne Na Mujhko Chaha
Na Hi Mujhko Apna Banaya
Jisko Maine Behad Chaha
Usne Mujhko Thukraya -2
Tu Hi Meri Aarzu Hai,
Tu Hi Hai Thikana
Tere Dar Pe Aa Gaya Hun,
Chhod Kar Zamana -2
Tere Dar Pe Aa Gaya Hun,
Chhod Kar Zamana
Kar Do Nigah-E-Karam
Mujh Par Masiha -2
Deta Hun Main Tujhko Dohayi
Dur Kar Meri Tanhayi
Apni Rehmat Ke Khatir
De De Paapon Se Rihayi -2
Tu Hi Meri Aarzu Hai,
Tu Hi Hai Thikana
Tere Dar Pe Aa Gaya Hun,
Chhod Kar Zamana -2
Tere Dar Pe Aa Gaya Hun,
Chhod Kar Zamana
Kar Do Nigah-E-Karam
Mujh Par Masiha -2
Tujhse Hai Ye Meri Guzarish 
Kar De Barkaton Ki Barish
Dur Kar Tu Har Musibat
Itni Si Hai Meri Khwahish -2
Tu Hi Meri Aarzu Hai,
Tu Hi Hai Thikana
Tere Dar Pe Aa Gaya Hun,
Chhod Kar Zamana -2
Tere Dar Pe Aa Gaya Hun,
Chhod Kar Zamana
Kar Do Nigah-E-Karam
Mujh Par Masiha -2

Kar Do Nigaah-E-Karam | Moses Gittewar | Qawwali

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more