Khudawand Tera Takht Laga Yahan | Arif Bhatti

Khudawand Tera Takht Laga Yahan Lyrics Arif Bhatt

Posted by Lyricsa

August 8, 2022

Khudawand Tera Takht Laga Yahan Lyrics

खुदावंद तेरा तख़्त लगा यहाँ 
तू कुदरत और जलाल से भरा हुआ -2 
यहाँ मौजूद है, मौजूद है, मौजूद है 
खुदावंद तू जलाली और कुद्दूस है -2 
खुद को हम सब तेरे हुज़ूर झुकाते हैं 
तेरी बादशाही दिलों में सजाते हैं -2 
क़दमों में तेरे सर अपने झुकाते हैं 
तेरी फ़तह के झंडे को लहराते हैं 
यहाँ मौजूद है, मौजूद है, मौजूद है 
खुदावंद तू जलाली और कुद्दूस है -2
तेरे लहू में खुद को हम छुपाते हैं 
ज़िन्दगी की चौखटों पे हम लगाते हैं -2 
सब बंधनों से हम रिहाई पाते हैं 
तेरी सूली पे नज़रें लगाते हैं 
यहाँ मौजूद है, मौजूद है, मौजूद है 
खुदावंद तू जलाली और कुद्दूस है -2
तू ज़िन्दगी का दरिया है खुदा मेरे 
तू रहमतों का बानी है खुदा मेरे -2 
तू ही शिफा का मम्बा है खुदा मेरे 
तू बरकतों से भरा है खुदा मेरे 
यहाँ मौजूद है, मौजूद है, मौजूद है 
खुदावंद तू जलाली और कुद्दूस है -2
Khudawand Tera Takht Laga Yahan
Tu Kudrat Aur Jalal Se Bhara Hua -2 
Yahan Maujud Hai, 
Maujud Hai, Maujud Hai
Khudawand Tu Jalali Aur Kuddus Hai -2
Khud Ko Ham Sab Tere Huzur Jhukate Hain 
Teri Baadshahi Dilon Me Sajate Hain -2 
Kadmo Me Tere Sar Apne Jhukate Hain 
Teri Fatah Ke Jhande Ko Lehraate Hain 
Yahan Maujud Hai, 
Maujud Hai, Maujud Hai
Khudawand Tu Jalali Aur Kuddus Hai -2
Tere Lahu Me Khud Ko Ham Chhupate Hain
Zindagi Ki Chaukhton Pe Ham Lagaate Hain -2 
Sab Bandhno Se Ham Rihaayi Paate Hain 
Teri Suli Pe Nazren Lagaate Hain 
Yahan Maujud Hai, 
Maujud Hai, Maujud Hai
Khudawand Tu Jalali Aur Kuddus Hai -2
Tu Zindagi Ka Dariya Hai Khuda Mere
Tu Rehmaton Ka Baani Hai Khuda Mere -2 
Tu Hi Shifa Ka Mamba Hai Khuda Mere 
Tu Barkaton Se Bhara Hai Khuda Mere 
Yahan Maujud Hai, 
Maujud Hai, Maujud Hai
Khudawand Tu Jalali Aur Kuddus Hai -2

Khudawand Tera Takht Laga Yahan | Arif Bhatti

Written and composed by Arif Bhatt

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more